• 瀏覽: 285
+2
1905電影網訊當地時間2023年11月27日,英國倫敦,電影倫敦首映式,影片主演“甜茶”、、、等主創出席。甜茶身穿黑色羊毛條紋垂褶雙排扣精裁外套及長褲,搭配皮革短靴帥氣亮相。


電影《旺卡》講述了其歷經奇幻冒險,開設屬於自己的巧克力店的故事。這是一位滿腦子奇思妙想,且擁有非凡巧克力製作技藝的年輕人,與全世界分享自己製作的巧克力是他最大的夢想。然而在美食長廊的三大巧克力商人早已暗自串通成為“巧克力黑幫”,千方百計阻止旺卡售賣他那不僅美味可口,還充滿神奇功效的魔法巧克力。面對如此的刁難和阻撓,旺卡懷揣媽媽的祝福,始終保持積極樂觀,時刻希望滿滿,他將堅定地追求自己的“白日夢”,用奇妙繽紛的巧克力魔法讓世界最棒的巧克力店如願成真。


《旺卡》由《哈利·波特》製片人擔任製片,導演執導,影片將於12月8日搶先北美一週於全國上映,敬請期待。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/電影《旺卡》倫敦首映!甜茶、憨豆等主創亮相/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]