• 瀏覽: 143
+7
11月28日,2023龍芯產品發佈暨用戶大會在北京召開,正式推出新一代3A6000國產桌面處理器,性能大幅提升。華碩電腦開放平臺中國區總經理俞元麟先生受邀登臺,併發布了全新華碩XC-LS3A6M主板。憑藉更高的規格和優秀的設計做工,華碩XC-LS3A6M主板可深度挖掘龍芯3A6000處理器潛在效能,是用戶打造新一代高性能國產主機的終極首選!




龍芯3A6000處理器擁有四個物理核/八個邏輯核,支持雙通道DDR4-3200內存,採用我國自主設計的指令系統和架構,可運行多種類的跨平臺應用,滿足各類大型複雜桌面應用場景,性能達到國際主流產品水平。華碩主板擁有雄厚的創新研發實力,以及豐富的用戶經驗積累。每當新一代處理器推出後,華碩總是能夠在第一時間推出性能強大功能豐富的配套主板,提供更好的用戶體驗。


華碩XC-LS3A6M主板在供電和散熱設計上特別用心,擁有整合式供電模組,可充分滿足龍芯3A6000處理器的供電需求。6層PCB設計可提升主板的散熱效果,讓主板在高負載中穩定如初。精選CPU散熱器可提供至高4500RPM的風扇轉速,進一步強化系統散熱。


堅如磐石的品質更是華碩主板一貫的優勢所在。華碩XC-LS3A6M主板提供了包括高強度顯卡插槽、網絡硬件保護、過電壓保護、過電流保護以及不鏽鋼防潮I/O接口等五重防護措施,可助整個電腦系統更穩定更耐用。其中,全新高強度顯卡插槽一體注塑,金屬骨架,焊點增強,可為高性能顯卡提供優異的防護能力。


華碩XC-LS3A6M主板板載諸多先進接口,包括M.2接口、4個SATA接口、前置USB 5G Type-C接口等,給予更多靈活性和超快的數據傳輸速度體驗。出眾的音頻設計也是華碩XC-LS3A6M主板的一大亮點,其擁有音頻防護線、高品質音頻電容、左右聲道分層等專業音頻設計,可為用戶提供媲美獨立聲卡級的音效體驗。


為了方便用戶管理和維護系統,華碩XC-LS3A6M主板還提供了DEBUG數碼管、蜂鳴器以及網絡物理開關等,令DIY更加高效便捷,為用戶守護隱私安全。


華碩在主板業界一直扮演著領跑者的角色,每一次平臺的變革,每一次技術的突破,都會看到華碩一馬當先的身影。此次XC-LS3A6M主板的問世,標誌著華碩與龍芯戰略合作的全面開啟,華碩主板也將為國產芯片的發展壯大貢獻一份力量,共創芯未來!




原文連結:https://inewsdb.com/其他/國產龍芯神隊友-華碩推出xc-ls3a6m主板/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]