• 瀏覽: 1,508
+4
近日,迪麗熱巴在一場紅毯活動中的造型引發了網友們的熱議,有人直接批評其造型翻車,還有網友對其身材提出質疑,稱“九十斤體重五十斤的屁股”,這究竟是怎麼回事呢?






據悉,迪麗熱巴在此次紅毯活動中,身穿一件緊身禮服,原本是為了展現自己的好身材,但沒想到卻被網友們找出了瑕疵。有網友指出,迪麗熱巴的腰部和臀部比例看起來有些不協調,疑似墊了東西。

不僅如此,還有網友晒出了迪麗熱巴的背影生圖,指責其假髮質量不好,後腦勺毛躁。這些負面評價讓迪麗熱巴的粉絲們感到非常氣憤,他們認為這只是網友們無端的指責和猜測。






面對網友的質疑,迪麗熱巴的粉絲們紛紛站出來為她辯護,表示她的身材一向如此,沒有任何造假。他們還晒出了迪麗熱巴之前的照片,力證她的身材曲線一直都很完美。

然而,也有一些路人表示,他們之前對迪麗熱巴的身材並沒有太多關注,但這次紅毯活動上的照片確實讓人覺得有些不自然。他們希望迪麗熱巴能夠真實地展現自己,而不是為了迎合審美而改變自己。






事實上,這已經不是迪麗熱巴第一次因為身材問題引發爭議了。早在之前,她就因為腰臀比被一些網友誇讚為“震撼”,但也有人質疑她墊了假屁股。看來,迪麗熱巴的身材問題已經成為了她的一個爭議點。

在娛樂圈,女明星們的身材問題一直都是網友們關注的焦點。不過,我們也應該明白,每個人的身材都是獨一無二的,沒有必要去過分追求所謂的“完美身材”。更重要的是,我們應該關註明星們的才華和品德,而不是僅僅盯著他們的外表。






#尋找百度AI寫手計劃#最後,希望迪麗熱巴能夠以更自然、真實的狀態出現在公眾面前,展現出自己獨特的魅力。同時,也希望大家能夠理性看待明星們的身材問題,不要過於苛刻和挑剔。畢竟,每個人都有自己獨特的美,我們應該學會欣賞和尊重。





原文連結:https://inewsdb.com/其他/迪麗熱巴紅毯造型翻車,網友辣評:九十斤體重五/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]