• 瀏覽: 302

1905電影網訊費德·阿爾瓦雷茲名下的曝光了影片的時間線。據悉,該片將會是《異形》系列的正統續集,故事發生在《異形》和之間。換而言之,將會擴充全系列的故事線索。

此前,在接受採訪時,《異形》的締造者雷德利·斯科特表示:“我覺得《異形》系列還是有很多潛力的,現在是進化的好時機。我經常想,這些生物是怎麼被創造出來的,為什麼會在一艘戰艦上有它們的卵。這些人帶著這些卵的目的是什麼。探尋這些目的,就是我下一步的想法”。

影片由費德·阿爾瓦雷茲執導並編劇,演員方面,(《東城夢魘》)、伊莎貝拉·默塞德等主演。該片繼續由20世紀影業出品,雷德利·斯科特擔任製片人,將是原創獨立故事。按計劃,定檔2024年8月16日北美上映。這是一個暑期檔的映期,大片和暑期檔,一直以來都是票房的保障。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/《異形:羅慕路斯》時間線曝光-為原作正統續集/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]