• 瀏覽: 704
+6
判斷一個手機品牌的性價比,當然不能去看他的高端機,而是要看中低端機型,因為只有定位中低端的產品才有可能做出性價比機型。高端機都是每個品牌用來維持高利潤的,有著本品牌最強大的配置,所以價格根本不可能便宜,基本上國產旗艦都是四五千到七八千價位,確實沒啥性價比可言。


如果預算低,考慮性價比機型,我當然是建議大家挑著那種定位中端的產品下手,配置足夠用,價格甚至只需要千元檔。就比如vivo旗下的千元機:vivo iQOO Z7!這款產品完全是處於低廉價位,但你會看到他有了中端性能處理器、高端快充和續航組合、影像也是旗艦級別,所以非常值得下手:


確實是很划算,一般我們看到中端機的價位都放在兩千檔,但或許是因為現在迎來了年底大促,所以vivo iQOO Z7的12G+256G直接降低至1215元,千元出頭,看到他的綜合性配置後你會更加喜歡的。


從快充層面來講,其實現在國產陣營的手機大部分還停留在66W-100W之間,像今年才發佈的華為Mate 60也只是66W、小米14是90W,但我們看到這次vivo iQOO Z7已經搭載了120W超級快充!我的天,這麼低的價格竟然有了超百瓦快充,確實太讓人欣慰了,而且我們看到他的電池已經達到5000mAh,屬於是超大電池規格。在實際測試下只需要20分鐘就可以完全充滿電,這樣的快充速度和續航能力很多高端旗艦都趕不上。


一款手機要有好的使用體驗,那麼在性能支撐上一定不能差,這次我們看到vivo iQOO Z7有了驍龍782G中端芯片,已經是1+3+4三叢集架構,超大核主頻達到2.7GHz,跑分在70萬左右,運行主流遊戲也沒問題。我們對這款處理器進行實測,發現他可以維持《王者榮耀》的120幀模式,一小時下來平均幀率高達119.7fps,確實很不錯了。而且我們也看到這款產品加入了內存融合3.0技術,額外擴展了8G運存,應用活數量高達34個,確實是比較硬核。


為了讓處理器完全發揮高性能,這次vivo iQOO Z7還加入了3K大面積超導VC液冷均熱板,這是旗艦機的散熱技術,核心溫度降低15℃,有這種強有力的散熱作為支撐,你用這款手機長時間玩遊戲也不怕發燙了。


除了硬核配置很強之外,vivo iQOO Z7的影像也不差,已經採用6400萬OIS光學防抖主攝,並且有專門的視頻防抖,大像素加持下錄製超清視頻沒啥問題。像旗艦機們搭載的X軸線性馬達、立體雙揚聲器等vivo iQOO Z7也都是有的。確實沒啥遺憾,這款產品有著極其完美的綜合性配置,比如120W快充+5000mAh、6400萬大像素光學防抖影像、驍龍782G中端性能芯片等確實很難得,如今12G+256G都才是千元出頭,這樣的產品確實不應該錯過!





原文連結:https://inewsdb.com/其他/太廉價了,120w快充5000mah大電量,12g256g才1215元/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]