• 瀏覽: 139
+3
昨晚,《亞洲超星團》這檔全新的偶像選秀節目在香港迎來了首播,65位超星練習生在曾志偉、韓國天王兼超星總製作人Rain,以及超星導師C君@農夫、程瀟和朱正廷的評分下,接受了第一次舞臺考驗。

在評審中,Rain表現得尤為嚴格,對錶演不理想的選手甚至給出了零分。






首隊出場的TRAINEE18由白子奕、楊傳卓及吳玄曄組成,他們一開始以賣萌的方式表演,甚至拿著香蕉試圖“賄賂”Rain。

然而,Rain在觀看錶演後指出了他們的問題,並表示整體表現有些欠缺。即使曾志偉對他們的表現持肯定態度,但最終他們也只得到了零分。






即便是來自韓國的選手,在Rain面前也沒有得到特殊對待。相反,Rain的標準更加嚴格,他甚至公開表示可以通過耳機聽出選手的真實表現,並對選手們提出了嚴格的要求。






除了Rain,朱正廷和程瀟也同樣對選手們的表現持批評態度。他們認為選手們缺乏激情、自信和氣場,對選手們的表現給予了質疑和建議。





原文連結:https://inewsdb.com/其他/《亞洲超星團》首播,曾志偉-rain-程瀟作為評委出席/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]