• 瀏覽: 84
新浪娛樂訊 北京時間11月30日消息,據外國媒體報道,《王冠》第六季下半部分發布劇照,大結局來臨,時間線也越發接近如今,英國王室哈里王子、威廉王子&凱特王妃等亮相,12月14日上線網飛。

這一季時間線更接近如今,將涉及戴安娜之死、查爾斯和卡米拉的婚禮等著名事件,及年輕的威廉和凱特的大學戀情等,也引進了部分新演員出演英國王室成員和相關人員。

第五季去年底推出,英國王室“真正的危機”來臨,查爾斯和戴安娜的婚姻搖搖欲墜。艾美達·斯丹頓飾演英國女王伊麗莎白,伊麗莎白·德比齊飾演戴安娜王妃、多米尼克·韋斯特飾演查爾斯王子,萊絲利·曼維爾飾演瑪格麗特公主,喬納森·普雷斯飾演菲利普親王,奧莉維亞·威廉姆斯飾演卡米拉,約翰尼·李·米勒飾演英國首相約翰·梅傑。

劇情描述為:“這部虛構劇集取材自真人真事,以戲劇化的角度講述英國女王伊莉莎白二世的故事,她一路經歷無數政治變化和個人挑戰,也成就了她的光輝時代。邁入1990年代,王室面臨了史上最艱鉅的挑戰:向英國人民證明王室依然有存在的價值。戴安娜與查爾斯掀起媒體大戰,王室的根基也開始搖搖欲墜。”

(孟卿)



原文連結:https://inewsdb.com/其他/《王冠》第六季發新劇照-威廉哈里王子亮相/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]