• 瀏覽: 95
本文轉自:濱城時報

濱海新區2024“春晚我來了”才藝大賽複賽落幕

40強巔峰對決 展示濱城文化魅力






參賽選手錶演的節目形式豐富多樣

◎ 大賽決賽將於12月16日在濱海新區融媒體中心一號演播大廳舉行。屆時將評出一等獎1名、二等獎2名、三等獎3名以及優秀獎20名

◎ 大賽將評選出最佳人氣獎、最佳創意獎、最佳上鏡獎以及最具潛力獎各1名,由大賽組委會頒發榮譽證書。單項獎與等級獎並不衝突,可以同時獲得

◎ 大賽特別設置“我最喜愛的節目”網絡投票環節,12月6日至12月12日,觀眾可通過“津濱海”APP為自己最喜歡的節目投票加油,每部手機每天限定投票10次。票數排名前10位的節目將被評選為本次大賽的“我最喜愛的節目”

近日,濱海新區2024“春晚我來了”才藝大賽複賽落幕,入圍決賽的40強名單新鮮出爐,將這場旨在做強“濱城春晚”品牌、營造濃厚文化氛圍、選拔傑出文藝人才和優秀文藝節目的盛大活動推向新的重要階段。自10月21日大賽拉開序幕,共有3000餘名選手踴躍報名參賽,節目數量高達520個,無論是數量還是質量,都充分彰顯了新區全民積極參與文化建設的熱情。

優秀選手將有機會

亮相“濱城春晚”

經過七場海選、兩場複賽的激烈競爭和嚴謹評審,最終40強選手在眾多參賽者中脫穎而出,成功獲得決賽的入場券。這些決賽選手年齡跨度大,既有經驗豐富的文藝工作者,也有活力四射的青少年。他們表演的節目形式豐富多樣,涵蓋歌曲、舞蹈、器樂演奏、戲曲等多個藝術領域。他們以自己的才華和激情,為濱海新區的文化畫卷增添了豐富而鮮亮的色彩。

據悉,入圍決賽的選手們將在更大的舞臺上展示他們的才藝,進行更為激烈的競爭和精彩紛呈的表演,向最後的冠軍榮譽發起衝擊。同時,這些優秀選手也將有機會在“濱城春晚”的舞臺上亮相,與全區人民共度新春佳節,為濱海新區的文化事業貢獻自己的力量。

據介紹,濱海新區2024“春晚我來了”才藝大賽的舉辦不僅為新區居民提供了一個充分展示才藝的平臺,也為“濱城春晚”注入了新的活力和創新元素。這既提升了“濱城春晚”的品牌影響力,營造出更為濃厚的文化氛圍,也發掘並培養了一批優秀的文藝人才和節目。

多重大獎虛位以待

網絡投票等你“加油”

本次大賽決賽將於12月16日在濱海新區融媒體中心一號演播大廳舉行。屆時,大賽將評出一等獎1名、二等獎2名、三等獎3名以及優秀獎20名,由濱海新區2024“春晚我來了”才藝大賽組委會頒發豐厚的獎金和榮譽證書。其中,一等獎獎金10000元,二等獎獎金5000元,三等獎獎金3000元,優秀獎將獲得精美的獎盃及證書。大賽還將評選出最佳人氣獎、最佳創意獎、最佳上鏡獎以及最具潛力獎各1名,由大賽組委會頒發榮譽證書。值得一提的是,單項獎與等級獎並不衝突,可以同時獲得。

此外,本次大賽還特別設置了“我最喜愛的節目”網絡投票環節。從12月6日至12月12日,觀眾可以通過“津濱海”APP為最喜歡的節目投票加油。為了保證活動的公平、公正和公開,每部手機每天限定投票10次。最終,根據票數排名,前10位的節目將被評選為本次大賽的“我最喜愛的節目”,並由大賽組委會頒發榮譽證書。記者 馬莉 報道 李大成 攝影





原文連結:https://inewsdb.com/其他/40強巔峰對決-展示濱城文化魅力/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]