• 瀏覽: 104
+6
今年還沒過去,網友就開始期待明年的古偶男主了。明年的古偶很多,曾舜晞、鄭業成、劉學義、張凌赫、侯明昊、敖瑞鵬、張彬彬、張雲龍、丁禹兮、宋威龍、張晚意、丞磊、鄧為、羅雲熙、任嘉倫、王星越……你最期待誰的影視作品?你們覺得誰能大爆?


第一個問題:王鶴棣和成毅各有新作?

王鶴棣這兩年真的太紅了,《以愛為營》這部戲,本來不被看好,但是因為有了王鶴棣,還是火得一塌糊塗。王鶴棣明年有《大奉打更人》,這部戲描繪了一個有儒、有道、有佛、有妖、有術士的世界。



成毅明年有《狐妖小紅娘》這個大餅,《王權篇》《月紅篇》和《竹業篇》都是同一位導演執導的。今年的《蓮花樓》口碑不錯,成毅應該更上一層樓,坐穩自己的位置。


第二個問題:你覺得明年誰會大爆?

現在待爆的明星很多,有時候只需要一部戲,一個角色,就能大紅大紫。劉學義這兩年穩紮穩打,這次和唐嫣合作《念無雙》。劉學義在劇中飾演的雲天河是一個身份尊貴,才華橫溢,風度翩翩,但是心中有著深深傷痛的男子。


這種暖男角色這兩年大熱,說不好劉學義這次也能爆紅。

鄭業成的路有點坎坷,2010年,進入中國戲曲學院京劇系本科班就讀。2012年,憑藉參演電影《百萬愛情寶貝》從而正式進入演藝圈。


鄭業成也《念無雙》也有重要角色,同時他也主演了《問蒼茫》這部戲,多方押寶,說不定那部戲就大爆了。你們更看好哪位明星,大家可以留言。返回搜狐,查看更多

責任編輯:



原文連結:https://inewsdb.com/其他/明年古偶男主太熱鬧?王鶴棣成毅依舊穩,鄭業成/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]