• 瀏覽: 289
就在今天,努比亞正式宣佈,將於12月發佈當家旗艦——努比亞Z60 Ultra。這是努比亞陣營中定位最高的旗艦產品,在屏幕、性能、影像等方面都會達到行業天花板。

從官方海報來看,新機無疑將延續前代的屏下前攝方案,屏幕無任何開孔,打造“正面全是屏”的觀感。目前,中興、努比亞、紅魔陣營也是唯一在持續耕耘屏下前攝的廠商,不論是屏幕還是前攝素質都不斷在提升,達到了可日常使用的標準。


值得一提的是,努比亞Z60 Ultra還將延續“拍星星的手機”傳統。此前倪飛曾晒出攝影師在在海拔4200米、零下10度的格底拉姆・天空之城所拍到的璀璨星空,不需要相機,輕按快門就可以把這片星空收錄在手機中。

結合此前爆料,努比亞Z60 Ultra在影像方面將繼續配備主打的35mm鏡頭,並且這次多攝全面提升,連超廣角都升成了頂配,達到行業最大底,並且支持OIS光學防抖。性能自然無需多提,驍龍8 Gen3將會是標配,可應對各種遊戲、娛樂等需求。最後,小夥伴們對於努比亞Z60 Ultra還有什麼想要知道的嗎?



原文連結:https://inewsdb.com/其他/正面全是屏!努比亞z60-ultra官宣12月見:驍龍8-gen3性價之王/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]