• 瀏覽: 1,329
+5
“找個男人嫁了吧”,這應該是《新聞女王》最出圈的經典臺詞之一了。這句臺詞是佐治罵唐芷瑤的那句話。雖然唐芷瑤滑跪第一,兩集被炮灰,但唐芷瑤的妝造以及外形並沒有特別弱,或許後續有翻身的可能。而唐芷瑤的扮演者,則是港姐冠軍陳曉華,下面有關於陳曉華詳細個人資料大揭祕,一起去看看吧!






在熱播劇《新聞女王》裡,唐芷瑤的扮演者陳曉華是2018屆香港小姐的冠軍,同時也是國際中華小姐的冠軍。

因此,有不少網友紛紛表示,《新聞女王》裡的女演員們幾乎都是港姐出身。比如,佘詩曼是97年港姐季軍、徐曉薇扮演者何依婷是17年港姐亞軍、張家妍扮演者李施嬅是03年最上鏡小姐、許詩晴扮演者高海寧是08年港姐第四名。






對此,相比幾位女主演,網友也表示沒想到,活不到第三集的唐芷瑤竟然是港姐冠軍。不過,唐芷瑤這個角色應該不會這麼簡單出局的,小貓覺得她的個性和底線使得這個角色不可能就此沉默。而且觀眾呼籲唐芷瑤逆襲的聲音也很高,所以還是後續有翻身的可能,我們拭目以待。






而在陳曉華個人資料看到:她身高173cm,今年28歲,是1995年1月3日出生於香港。據悉,陳曉華畢業於香港中文大學的護理系,在校期間由於學習成績優異,還獲得過“鄭棟材獎學金”。

據悉,陳曉華在上大學時,因為條件優異而在模特圈兼職,期間曾為不少知名時裝雜誌拍攝封面。






笑容甜美、身材高佻的陳曉華多次參加選美比賽,並在2018年摘得香港小姐競選決賽桂冠,後在2019年斬獲國際中華小姐冠軍。另外,有小道消息稱,陳曉華入行前曾與圈內藝人狄易達有過一段感情。

而令眾人羨慕的是,陳曉華入行2年火速上位,在多部港劇中出演女主或者是重要角色。






比如,陳曉華主演過是港劇有《異搜店》、《七公主》、《迷網》、《曙光》,等等。另外,陳曉華還參演過《廉政行動》、《美麗戰場》、《法證先鋒V》,以及《迴歸》,等等港劇。有興趣的朋友們,可以去關注一下哦!





原文連結:https://inewsdb.com/其他/《新聞女王》唐芷瑤結局如何?/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]