• 瀏覽: 1,225
12月1日,#陳志朋偷稅漏稅#的話題衝上熱搜,引起網上關注。






12月1日,疑似陳志朋公司前員工爆料陳志朋涉嫌於2019年-2021年偷稅漏稅,補繳稅款1000多萬元。

此外,該員工還透露,陳志朋未與員工簽訂勞動合同,違規解散公司,並拖欠員工賠償金。在工作期間,陳志朋還被指經常辱罵員工,言辭粗俗。如果沒和他打招呼,就會被罵「你是瞎了還是聾了」 ,團隊員工都在看心理醫生。

同時,陳志朋與多個合作公司存在矛盾,收錢後直播態度不認真,甚至還欠品牌方的錢款未還。

爆料內容還顯示,陳志朋本名為陳宏翔。

另據中新經緯消息,陳志朋在近期已退出被曝光公司。

天眼查App顯示,涉事公司杭州樹美花郡網路科技有限公司成立於2022年2月,法定代表人為李長友,註冊資本500萬元人民幣,經營範圍包括文化娛樂經紀人服務、組織文化藝術交流活動、互聯網直播技術服務、市場營銷策劃等,由李喜來、李長友共同持股。



變更記錄顯示,11月10日, 陳宏翔(陳志朋)退出該公司股東並卸任監事,該公司企業類型也由有限責任公司(港澳臺投資、非獨資)變更為有限責任公司(自然人投資或控股)。








對此,很多網友表示,「都應該好好查一查」「好傢夥,這員工好慘」「嚴查他」。


























公開資料顯示,陳志朋,1971年5月19日出生於中國臺灣,1988年,作為小虎隊成員「小帥虎」出道。

截至發稿,陳志朋方還未作出回應。

來源:深圳商報綜合天眼查、九派新聞、網友評論



原文連結:https://inewsdb.com/其他/熱搜爆了!知名男星遭前員工曝偷稅漏稅,補繳稅10/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]