• 瀏覽: 609
韓國宣傳片讓人看不懂,韓流明星和偶像團體也不能拯救這個申博。



11 月 28 日上午,韓國釜山、義大利羅馬和沙特利雅得 3 個城市角逐 2030 年世博會的主辦權。利雅得在第一輪投票中得到 119 票,獲得首輪勝出所需的三分之二及以上選票,以壓倒性優勢成功申博。釜山和羅馬分獲 29 票和 17 票。















報道稱,這次釜山的申博是以韓流明星和偶像團體作為宣傳賣點,但是片中配樂卻是首爾的江南 style,這無疑是缺乏釜山特色。而更讓人不知所云的是,宣傳片中出現的明星不斷比出手勢 1,這個手勢在韓國通常用來表達「我愛你」的意思,但是放在這個宣傳片中卻讓人感到一頭霧水。





不僅如此,這個宣傳片也引發了韓國網民的爭議,他們認為這個宣傳片不僅缺乏釜山特色,而且也不符合釜山的申博主題。相反,他們認為這個宣傳片更像是一個首爾的申博宣傳片。還有網民忍不住吐槽說:「我一看到這宣傳片就想關掉,就這還能拿到 29 票,真厲害。」



江南 style 配樂、手勢 1 等等,這個宣傳片元素也成為了韓國網民的熱門話題,大家紛紛表示江南 style 太魔性了。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/韓國申博宣傳片太魔性/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]