• 瀏覽: 2,113
劇集《鐵馬尋橋》當中的鄭嘉穎、馬國明、黃嘉樂、林子善與唐詩詠,因劇中餘演兄弟姊妹建立感情,劇集播畢13年,眾人組成的鐵馬家族經常聚會。一個月前唐詩詠貼出鐵馬家族全家福,卻不見大哥鄭嘉穎,更有網民翻出上一次齊人的合照,已是2021年的事,更傳出黃嘉樂結婚時都不齊人,惹起鄭嘉穎與馬國明不和揣測。沒想到昨日(30日)鄭嘉穎在活動上接受傳媒訪問時,直接以「浪費時間」回應。






鄭嘉穎在活動上提到多次缺席鐵馬家族聚會,表示一日只有24小時,要兼顧家庭便要作出取捨。他表示有家庭是一個原因,疫情又是另一個原因,而且去到人生某一個階段,亦是一個原因,時間一日得24小時想怎樣去過,他說:「當到你去到不同的階段你就會明白,你會覺得有些東西是會浪費時間,浪費時間的事情你就會cut掉它們,所以你會用在值得的地方。」








受到成長的影響,鄭嘉穎坦言自己愛靜:「我是鐘意靜,可能同我以前成長有好大關係,因為我是一個人自己大,家姐不是同我一起,所以我習慣了,不怕孤獨。反而我現在要適應熱鬧,熱鬧有熱鬧的開心,所以不同階段有不同階段的事情。」






馬國明攜湯洛雯出現,就不見唐詩詠及鄭嘉穎。



鄭嘉穎承認要對待熱鬧要看與什麼人:「沒錯啦,你就講到重點來。如果你想跟那些人熱鬧就去熱鬧,就去做唄。」

對於傳與馬國明不和,鄭嘉穎不置可否說:「大家都認識了那麼多年,有什麼不合適的,我想熟的都會明白,不同階段去做不同的事情,等他去到這個階段,他都會明白,有些東西是要取捨。"鄭嘉穎暗示不會出席馬國明婚禮:「如果要離開一段時間,這樣會有點難搞囉。」


馬國明與湯洛雯未有到場,當時有指馬國明要陪阿媽打麻雀。



網民對鄭嘉穎的回應有不少看法,有人直批他情商低、不懂人情世故,指當初他結婚一班鐵馬家族都飛過去,到了馬國明結婚,同樣是在巴釐島他卻說難抽身離開香港。


鐵馬家族都到場








有人覺得他明明有空跟黃智賢出來聚會,「同黃智賢系真心朋友,見到渠心情開心好多,最緊要啱傾。其他酒肉朋友,應酬式見面,浪費時間。」















還有網民表示理解他喜靜的性格,認為i人就是這樣,不喜歡熱鬧的場合,又大讚他敢於在娛樂圈說真心話。








原文連結:https://inewsdb.com/其他/鄭嘉穎自曝不會參加馬國明婚禮:浪費時間!低情/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]