• 瀏覽: 124
我在看《小滿生活》之前,沒有見過秦昊,他在劇中一出現,我就感到眼前一亮,呵!這個演員好啊!長得帥氣、挺拔,很有男子漢氣概,而且,對老婆很好,是一個令女性稱道的暖男。








秦昊與蔣欣在《小滿生活》裡飾演一對中年夫妻:葉逸凡和何嘉如。劇中通過這夫妻倆買房子的經歷,展現了在大城市裡打拚的中年夫妻的各種不容易,很貼近現實,對觀眾有較強的吸引力。












秦昊,1978年5月19日,出生於遼寧省瀋陽市,2000年畢業於中央戲劇學院表演系。

2004年,主演文藝片《青紅》;2009年,主演文藝片《春風沉醉的夜晚》,並憑藉此片獲第62屆戛納電影節最佳編劇獎;2010年,主演文藝片《日照重慶》;2011年,參與拍攝由張藝謀執導的故事片《金陵十三釵》;2012年,主演中日合拍電影《初到東京》;2014年,主演的文藝片《推拿》,在柏林首映,並獲澳門國際電影節「金羊獎」最佳男主角。








秦昊說自己的家庭很傳統,父母都是經商的,定居遼寧省瀋陽市。家境的殷實,對喜歡藝術又有音樂天賦和表演天賦的秦昊,更是悉心培養。








秦昊的妻子伊能靜,是中國臺灣臺北演員、歌手,人長得很漂亮,她比秦昊大十歲,但秦昊卻把妻子寵成了公主,他們夫妻感情很好。








秦昊和伊能靜結婚後,妻子給他生了一個可愛的女兒,秦昊給女兒取名小米粒,他稱呼妻子為米粒媽。








這是秦昊秀與女兒的合照,他視女兒小米粒為掌上明珠。

秦昊,演技功底深厚,期待他給我們帶來更多更好看的影視劇。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/秦昊在《小滿生活》中飾演葉逸凡,他一出現,讓/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]