• 瀏覽: 383
林志玲,嫁給日本老公之後大家似乎對其關注度是有所下降,剛官宣領證結婚的時候,大家都不理解為何林志玲不選擇國內的男人,而是偏偏遠嫁到異國他鄉。

在國內,其實還是有著不少的高質量男人的,也會有一些可以和林志玲勢均力敵,但是感情這一方面又有什麼道理可言?畢竟愛自有天意。






遠嫁給日本老公,那林志玲的婚後生活過得到底是怎麼樣呢?或許是婚後比較低調的緣故,會有不少人覺得林志玲似乎不是那麼幸福,甚至都還傳出了家暴的謠言,以林志玲的性格,自己怎麼可能會受委屈的啊?








愛與勇氣,讓他遠嫁到了日本,在異國他鄉,其實最不適應的應該是氣候以及飲食,在語言方面林志玲當然是不用擔心的。



結婚之後,黑澤良平一直都是在發展自己的事業,大家都知道林志玲價格了他,所以每次活動中自然都是會被問到妻子的話題。






因為娶了林志玲,這下也是帶動了黑澤良平的熱度。婚後的林志玲露面時,看著越來越日系風格了,但是這似乎和林志玲的氣質並不協調。本來是大家心中的女神,日系風後一切都變了。






在老公黑澤良平出席活動時,透露自己是很尊重妻子林志玲的,林志玲廚藝精湛,經常是會努力研究各種料理,娶她是沒有壓力的。

看得出來,黑澤良平覺得娶到了林志玲,那是自己最大的幸運。但是說娶她沒有壓力的話,就看怎麼去解讀了。林志玲有了孩子過後,露面工作的次數就已經很少了。






在今年林志玲生日的時候,罕見地晒出了一家三口在草坪上的合照,黑澤良平看著是沒有太大變化,對著鏡頭甜笑,兒子則是被打上了馬賽克,也許是不想讓孩子過多地在鏡頭之下曝光。






那林志玲的狀態如何呢?這是很多網友比較 關心的事情,看著林志玲這回的穿搭還是很時尚的,完全看不出所謂的實際年齡。就這樣的狀態,說是18歲的小姑娘估計都是有人相信的。

尷尬的是,很多18歲的小姑娘還是比不上林志玲的狀態。藝人多數都還是比較注重保養的,像林志玲自然是深諳保養之道。結婚生子後也曾表示會慢慢地淡出娛樂圈,因為不想要讓大家看到自己老去的樣子。






不管是否選擇退出,我們都會尊重女神林志玲的決定。高齡狀態下有了愛情的結晶,看來和日本老公黑澤良平是妥妥的真愛了。你覺得黑澤良平能夠娶到林志玲這樣的妻子,是不是高攀了呢?



原文連結:https://inewsdb.com/其他/黑澤良平稱妻子廚藝精湛,娶她毫無壓力,林志玲/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]