• 瀏覽: 85
+3

1905電影網訊作為2015年的的同系列作品,曝光了一組劇照。還是熟悉的沙漠,還是熟悉的亡命徒和改裝車。老配方、老味道原汁原味地迴歸。


所扮演的年輕版弗瑞奧薩造型也得到了曝光。此外,影片的故事線索也浮出水面,該片故事將會發生在《狂暴之路》的15年前。影片標題中的弗瑞奧薩是《瘋狂的麥克斯》中的一個人物,在《狂暴之路》中,該角色由扮演。而在本片中,該角色交到了安雅·泰勒-喬伊的手上。由此可見,作為續集的《弗瑞奧薩》實際上是一部前傳。傳統守舊的導演並不準備用數碼減齡技術來塑造年輕版的弗瑞奧薩。此前,在接受採訪時,導演喬治·米勒表示:“《瘋狂的麥克斯》的故事尚未完結,我相信後續還有繼續。我們正在籌備影片。”


《瘋狂的麥克斯4:狂暴之路》講述的是前公路巡警麥克斯成為了費瑞奧薩戰車的司機,並帶著五個女人穿越沙漠的故事。《瘋狂的麥克斯》是喬治·米勒開創的一系列具有啟示錄和反烏托邦特質的影片。影片發軔於1970年代末期,第一部主打復仇,第二部主打希望,隨後的影片製作更加宏大。目前,該片定在2024年5月24日上映。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/《瘋狂麥克斯5》新劇照-安雅·泰勒-喬伊造型曝光/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]