• 瀏覽: 176
+2

1905電影網訊隨著頒獎季的深入,各個協會獎開出了自己的獲獎名單。日前,作為北美最重要的影評人協會,第89屆紐約影評人協會公佈了本年度的公佈獲獎名單。最終,拿下最佳影片和女主角,獲得了最佳導演與攝影獎。

最佳男主角交到了《過道》的手上。《過道》由艾拉·薩克斯執導,曾經參與了今年的聖丹斯電影節,雖然影片整體口碑一般,但演員表演還是令人眼前一亮。此外,則拿下了最佳男配和最佳劇本。導演的拿下最佳動畫。戛納獲獎片《墜落的審判》則拿下最佳國際影片。


由此看來,美國本土影片《花月殺手》《奧本海默》《五月十二月》構成了現如今頒獎季的第一梯隊。《花月殺手》在斯科塞斯的作品序列中有著里程碑一樣的意義,影片彙集了迪卡普里奧和羅伯特·德尼羅,雖然他們二人都是斯科塞斯的愛將,但三人同場合作卻是第一次。斯科塞斯透露他一直願意和這兩位演員合作是因為德尼羅在青少年時期就是他的朋友,他們一起創造了改變電影歷史的現代經典作品,而迪卡普里奧則是德尼羅向斯科塞斯所推薦的演員。

以下為完整獲獎名單:

最佳影片:《花月殺手》

最佳導演:克里斯托弗·諾蘭《奧本海默》

最佳男主角:弗蘭茨·羅戈夫斯基《過道》

最佳女主角:莉莉·格萊斯頓《花月殺手》

最佳男配角:查爾斯·梅爾頓《五月十二月》

最佳女配角:達明·喬伊·倫道夫《滯留者聯盟》

最佳劇本:《五月十二月》

最佳處女作:《過往人生》

最佳動畫片:《你想活出怎樣的人生》

最佳國際影片:《墜落的審判》

最佳非虛構電影:《特魯瓦格羅餐廳》



原文連結:https://inewsdb.com/其他/紐約影評人協會獎公佈-《花月殺手》獲最佳影片/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]