• 瀏覽: 1,411
  • 追帖: 1
+6
華為手機到底貴不貴?可能大部分人都會說“貴”!

確實如此,對比小米OV榮耀的產品來說,華為Mate系列旗艦至少要高出兩千左右的價格,但很多人認為是情有可原的。為什麼這樣說呢?很簡單的道理,三星和iPhone都有自己的處理器核心競爭力,而我們看到華為也有自研的麒麟芯片、鴻蒙系統、XMAGE影像等,所以核心競爭力同樣很強,那麼海外品牌能賣高價,華為為什麼不能呢?


當然了,因為華為不只是專門做高端旗艦的品牌,因此我們看到昂貴的旗艦之外,他也有定位比較低一些的性價比產品,比如華為nova系列就是如此。在下半年雙十一之前華為發佈了一款nova系列新機,名為華為nova 11 SE!這款產品確實很獨特,有了本品牌最大的像素影像、高流暢度鴻蒙系統等,但價格一點都不貴,被譽為是華為中的性價比代表。如果你的預算不高,但卻是想要買到一款配置和使用體驗真心不錯的華為產品,那華為nova 11 SE確實特別值得推薦:


確實,要是放到以前,華為的512G大內存版本怎麼都需要三四千的價格,但如今華為nova 11 SE確實放低了身段,512G只需要2149就可以買到。這樣的性價比大內存產品在華為手機中當真很少見。


在華為nova 11 SE這款手機身上最讓人滿意的一點首先表現在流暢度方面。鴻蒙系統是華為現在最大的核心競爭力,因為從底層優化,並且可以獨立於安卓,所以受到很多人待見。在這款產品上採用了最新一代鴻蒙4系統,和華為Mate 60系列完全一模一樣,這就是說這款產品有了最高的流暢度體驗,做到三四年不卡一點都不誇張。


大家也知道,除了系統、性能之外,其實華為手機的優勢配置還體現在影像方面。這次華為nova 11 SE一絲不苟,直接迎來了1.08億超大像素主攝,內置1.92微米九合一融合大像素、1/1.67英寸的大底、f/1.9光圈。華為也有著業界最強的影像優化技術,所以有了超大億級像素和高優化技術加持,華為nova 11 SE的拍攝當然沒啥遺憾。


還不錯的是,我們看到華為nova 11 SE有了無與倫比的自拍配置,前置3200萬超清影像系統,加入前置RAW域質感人像、1.4微米融合大像素、新升級的人像美膚,你會發現這款手機的自拍細節清晰自然,不管是白天還是黑夜、順光還是逆光都可以拍得清晰通透。


除了上面提到的高流暢度和大像素影像之外,我們看到華為nova 11 SE的機身設計也不一般,用了6.67英寸的OLED臻彩全視屏,背部用了星耀環鏡頭模組,機身是晶瑩磨砂材質,這款產品看上去很有氣質。還搭載著八核處理器,以及Touch TUrbo3.0技術,支持8倍超分辨率觸控,玩遊戲也是一把好手。總的來說,作為低價位產品,看到華為nova 11 SE有鴻蒙4系統、1億像素影像等已經很不容易了,512G才是2149,當然是值得的。





原文連結:https://inewsdb.com/其他/鴻蒙4-01億大像素,512g才2149元,華為搞什麼?/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]