• 瀏覽: 1,209
+5
對於迪麗熱巴來說,現在最重要的是什麼?很多人會覺得是流量,畢竟作為新一代的流量小花,沒有流量的話,對於她是特別危險的存在,一旦失去流量,等同於迪麗熱巴將會徹底沒有翻身的時候了,但是,流量這玩意只能說是薛定諤的存在,畢竟互聯網的事情,真的不能太當真,對於迪麗熱巴來說,現在最重要的,是背後的嘉行傳媒。






很多人覺得迪麗熱巴應該不用擔心這一點才對,畢竟她現在的資源和人脈可一點都不差,甚至自從楊冪從嘉行走了之後,現在的迪麗熱巴已經混成了嘉行的臺柱子了,更重要的是現在的嘉行手裡的藝人沒有多少個能夠起來的,並且知名度更是遠遠落後於迪麗熱巴,現在真正要擔心的是迪麗熱巴才對,畢竟嘉行再不給好點好處,自己非要跑了不成。






很多人可能搞錯了一個方向,覺得迪麗熱巴最大的本錢來自於流量,事實上,她是來自於平臺,不要覺得嘉行是個小公司,那你就太小瞧他們了,楊冪就是最典型的例子,當初在嘉行混得有多風光的她,如今的她混得那叫一個差,為什麼呢?很簡單,楊冪之所以能起來,真的少不了嘉行的幫忙,你可以吐槽嘉行作品質量一般,但否認不了它背後強大的運營團隊。






楊冪拍了那麼多的爛片和爛劇,為什麼口碑能保持穩定?一大原因就在於背後的嘉行傳媒,沒有公關能力,估摸著楊冪早就歪了,因此,離開了嘉行之後,我們會發現,楊冪的資源開始出現滑鐵盧的情況,質量和咖位不停地倒退,由此也就引發了楊冪的惡性循環,估摸著楊冪退圈也就是這幾年的功夫了,而回到迪麗熱巴這邊也是同樣的道理。






現在的迪麗熱巴最好的方式,就是和嘉行傳媒深度捆綁,此前傳出了迪麗熱巴和嘉行傳媒合同到期的事情,為什麼現在沒有了,很顯然,迪麗熱巴很有可能已經續簽了,因為她太能認得清自己需要什麼,誰是對自己幫助最大的人了,楊冪之所以離開,那是真的想開創新事業了,但迪麗熱巴恐怕還真的不太行。






那麼,有人肯定會說了,既然這樣了,迪麗熱巴未來會怎麼樣?這一點,我個人覺得她很有可能會轉型,因為女明星的壽命是很短的,到了30歲之後,女明星的壽命就會開始直線下滑,這時候,不轉型成功的女明星,大多數都會被淘汰出局,迪麗熱巴也是同樣的情況,當然,千萬別學隔壁的楊穎,那不是轉型,那是自殺式鹹魚翻身。





原文連結:https://inewsdb.com/其他/迪麗熱巴的最大資本,不是流量多不多/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]