• 瀏覽: 450
4日下午,黃雅莉發文官宣,稱「以後要做3個人的飯了,謝謝大家,祝福都收到啦」,很顯然是在官宣懷孕。

對於黃雅莉帶來這個好消息,網友和粉絲均是一片稱道,要知道黃雅莉和男友是初戀,兩人歷經了十六年的愛情長跑。最終於2021年步入婚姻的殿堂,如今結婚兩年終於迎來了自己的寶寶,著實不太容易。








黃雅莉的老公王皓是湖南衛視的工作人員,王皓愛好攝影、音樂、運動等,是一位很有才華的人。兩人因為《超級女聲》結婚,從2005年開始牽手在一起,經歷了長達13年的異地戀依然走到了一起。在這段婚禮中,黃雅莉十分低調,這只是偶爾在小號上晒出兩人的日常。更多時候,兩人一起出去旅遊,共同欣賞祖國的大好河山!






今年9月,黃雅莉還和老公一起出遊,兩人在倚靠在牆壁上深情相擁。雖然相愛多年,但依然如膠似漆,可謂羨煞眾人。



不過這次黃雅莉官宣懷孕,網友並不意外,早在之前便有網友偶遇了黃雅莉產檢。






當天黃雅莉穿著十分厚實的羽絨服,將自己包裹得嚴嚴實實。她戴著口罩和帽子,眼神頗為警惕的環顧四周。

偶遇者表示黃雅莉「看著月份應該不小了」,但臉還是很小,還給網友簽名,十分大方。

只是按照網友所說,黃雅莉已經懷孕好幾個月。可看她近來的動態,依然做著一些高強度的運動。






11月15日,有網友拍到黃雅莉在張靚穎北京演唱會上狂嗨蹦迪。當時黃雅莉懷孕的消息便已經傳開來,便有網友質問:懷孕了還能這麼嗨?











可以看到黃雅莉穿著藍色的毛衣在觀眾席邊唱邊跳,動作幅度非常大。











12月2日,黃雅莉更是在草地上打起了高爾夫球,時不時的蹦躂兩下。

當然懷孕初期做一些簡單的運動倒也並非完全不可,可網友發現黃雅莉懷孕後居然還喝酒。











11月11日,黃雅莉和丈夫一起外出旅遊,她拿著一杯酒凹造型。






另一張照片中,黃雅莉也是拿著一杯黃色的飲品。

按照網友的說法,當時黃雅莉已經知道自己懷孕,卻還是飲酒,也被質疑對自己的身體不負責。






翻看黃雅莉之前的微博,發現她確實喜歡偶爾小酌一杯。當然既然已經懷孕了,相信黃雅莉還是會收斂一點,為自己和孩子負責。






黃雅莉畢業於李偉菘音樂學校,是歌手、演員。2005年,獲得湖南衛視選秀節目《2005超級女聲》全國第六名,從而正式出道,是很多人心中的初代「超女」,當年一曲《蝴蝶泉邊》更是廣為傳唱。

如今黃雅莉的發展遠不及當年的隊友,但卻擁有一段美滿的婚姻,如今又有了孩子的加入,祝福她永遠幸福。








原文連結:https://inewsdb.com/其他/34歲黃雅莉結婚兩年終於懷孕!平時酷愛喝酒,懷孕/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]