• 瀏覽: 316
+5
12月14日,vivo S18系列即將正式問世,而官方早早地透露了這款新機的獨特之處,讓我們先睹為快。


這一次,設計師玩出了花樣,將花朵的柔美輪廓巧妙地融入手機外觀,勾勒出一片生機勃勃的花海。輕薄微曲的設計延續了S系列一貫的風格,更在手感上追求了至臻舒適。而鏡頭模組中融入的中式建築窗式元素,更為手機增添了靈動感,彷彿將我們帶入了一幅東方畫卷。


在人像攝影方面,vivo S18系列採用全新的柔光燈設計,預計將帶來更大、更均勻的柔光效果。而搭載IMX920仿生旗艦主攝、5000W旗艦超廣角鏡頭和專業長焦人像鏡頭的S18 Pro,將為用戶帶來影棚級質感的人像拍攝體驗。vivo還慷慨地分享了一堆樣張,包括5000 萬多人合拍、仿生主攝和影棚級柔光人像,看了真的是讓人心癢癢。





而不要以為只有外觀和攝影搶眼,性能也是S18系列的拿手好戲。首批搭載AI藍心大模型,用戶可以與AI聊天、處理文檔,甚至玩轉文字生成圖片等多種玩法。據傳,S18將搭載驍龍7 Gen 3處理器,屏幕峰值亮度更是高達2800nits。至於S18 Pro,則搭載天璣9200+處理器和5000mAh超薄藍海電池,不僅成為2023年最薄5000mAh手機,性能更是飆升至新的高度。


總的來說,無論是外觀、攝影還是性能,vivo S18系列都經歷了明顯的全面升級。12月14日的發佈會,這個系列必將成為備受矚目的焦點,給用戶帶來更為豐富和個性化的手機體驗。鎖定這一天,別錯過這場引領時尚與科技潮流的時刻!





原文連結:https://inewsdb.com/其他/vivo-s18系列設計配置大曝光!12月14日正式發佈/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]