• 瀏覽: 935
+5
年底儘管手機行業中還在登場新機,但基本都是搭載驍龍8Gen3處理器的高價旗艦機型,這類旗艦機型雖然熱度很高,但受限於較高的價格,它們難以獲得太好的銷量,例如一加12就是一個例子,雖然OPPO公司已經對一加12預熱了很久,並且在舉辦發佈會之前,專門為這款手機的部分配置舉辦了兩場發佈會,但它也難以取得很好的成績。


因為一加12的價格大概率在4000元左右,對於很多普通消費者而言,這種價位的手機已經算是比較貴了,即使買得起也不捨得買,如今花費2000多元也能買到很不錯的優質旗艦,所以入手一加12的消費者不會太多,而它又是今年最後的一款一加手機,因此今年最為熱銷的一加手機目前也已經可以確定了,它就是年初登場的一款一加Ace2。


年初的時候,一加公司發佈了這款一加Ace2,一經亮相迅速取得了銷量和口碑的雙豐收,開售僅37分鐘就打破了銷量紀錄,使得一加手機出盡了風頭,甚至就連小米公司都對這款手機的熱銷十分重視,不惜專門在發佈會上將新機與其對標,而這款手機的成功也給了OPPO公司充足的底氣,繼續加速推出一加新機,甚至還包括一加Ace2 Pro,希望能再創輝煌。


不過很可惜直到現在,仍然未能有一加新機可以達到一加Ace2的熱銷程度,其中甚至有價格更低的一加旗艦,但賣得都不如這款一加Ace2,而它之所以能成功,是因為它達到了主流消費者對旗艦的需求,價格不貴的同時,各方面能儘可能的做到高標準,如果再堆料,那麼價格也會超出很多人預算,相反如果追求更低價,那麼它也將變成普通的性價比旗艦。


作為一款12GB+256GB定價2799元起的旗艦機型,它的價格並不貴,性能方面,它是同期驍龍8+旗艦中,難得搭載滿血版驍龍8+處理器的機型,再加上超幀超畫引擎,性能也是同類旗艦中最強的,至於它的屏幕也不像同期旗艦一樣採用直屏,而是更漂亮的微曲屏,看起來更高端,而它5000萬OIS光學防抖三攝中,還包括索尼IMX890這顆知名旗艦主攝。




另外這款旗艦還擁有著5000mah大電池和100W長壽版閃充,機身質感猶如絲綢,看起來高檔摸起來也舒服,所以這款旗艦成為了爆款,如今年底可能是為了衝一波更好的銷量數據,這款一加Ace2也降價了。

目前這款手機連原本定價3499元的16GB+512GB高配版都已經下調到了2325元,性價比非常高,其它版本價格則更低,不止在一加手機中格外值得入手,在整個手機市場中都極具競爭力。





原文連結:https://inewsdb.com/其他/37分鐘打破銷量紀錄,16gb512gb100w閃充,如今才賣2325元/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]