• 瀏覽: 1,209
IT之家 - 遠洋



感謝IT之家網友 西窗舊事 的線索投遞!



IT之家 12 月 5 日消息,據科創板日報報道,據供應鏈多個信源透露,小米 14 系列已加單 40%,加單為全系,並非特指某個品類。






IT之家注意到,昨天小米集團公關部總經理王化在轉發小米集團副總裁、中國區總裁王曉雁微博時表示,小米 14 Pro 鈦金屬特別版正在補貨階段。



小米 14 系列是第一款搭載小米自研操作系統“澎湃 OS”的手機,於 10 月 26 日晚發佈,10 月 31 日晚 8 點正式開啟首銷。小米集團創始人、董事長兼 CEO 雷軍 11 月 7 日在微博與網友互動時稱,小米 14 系列銷量已超過 100 萬臺,缺貨嚴重,正在催單。以雷軍證實小米 14 銷量超百萬臺的時間點計,小米新機破百萬用時一週,或創下國產手機新紀錄。



一些第三方數據印證了小米 14 系列的火爆。京東平臺數據顯示,小米 14 首銷量超 iPhone15Pro,打破了京東最近一年來的單品銷售紀錄。京東的雙 11 新品熱度榜中,小米 14 手機位列第一。



廣告聲明:文內含有的對外跳轉鏈接(包括不限於超鏈接、二維碼、口令等形式),用於傳遞更多信息,節省甄選時間,結果僅供參考,IT之家所有文章均包含本聲明。





原文連結:https://inewsdb.com/其他/供不應求,消息稱小米-14-系列手機已加單-40/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]