• 瀏覽: 1,166
  • 追帖: 1
曾為鐵馬家族成員的鄭嘉穎和馬國明傳兄弟反目,前者早前以「浪費時間」回應缺席聚會一事,之後接受無線娛樂新聞臺主持王鎮泉訪問時,更打斷問題兼叫對方「不要再問」,結果被網民炮轟情商低沒風度,風波越演越烈。






今日鄭嘉穎表弟王賢志出來倒油,疑似發文爆料對方「雙麵人」,他稱日久見人心,早就見過對方臺前幕後兩個樣子,早就放棄與這個人有任何聯絡,更撇清關係,稱不要再向我打聽他的事情,「他不是我的誰,連朋友都算不上。」








王賢志是香港豪門三代,父親王忠桐是王氏港建主席,他與父親都曾擔任東華三院主席,傳家族資產高達30億。王賢志曾加入TVB發展,擔任不少綜藝節目主持人及晚會司儀,更跨界演戲客串過多部劇集,目前擔任家族企業執行董事。










王忠桐的父親王華湘與鄭嘉穎外婆是兄妹關係,王賢志與鄭嘉穎則算得上是遠房表兄弟,王賢志的母親2022年1月離世時,鄭嘉穎被拍到帶著母親前往靈堂拜祭。






不過從王賢志過往採訪中可見,兩表兄弟關係很一般,王賢志2019年以東華三院主席身份為癌症基金籌款,請了不少明星捧場,被問為何不請鄭嘉穎,王賢志耿直表示「他不是我朋友喎!我們最近少聯絡,他好難找,可能忙於照顧老婆。」原來當時就撇清了朋友關係。






鄭嘉穎連帶其過去的是非也被翻出,他曾與多位圈中明星被曝不合,其中不乏昔日恩師、戀人與好友。

早於2019年拍攝《烈火雄心3》時,頭兩集均擔大旗的王喜,被安排昏迷足10集淪為大配角,由飾演Rex的鄭嘉穎戲份變重,當時就傳鄭嘉穎怕被王喜搶了鏡,於是向高層樂易玲要求加戲份。 有指戲外鄭嘉穎和王喜亦多次被記者拍到零交流,二人因而傳不和。






2012年拍攝《拳王》時,一度傳每次練拳負責打人的鄭嘉穎,曾因手痛發脾氣爆粗問候對手,最終要黃浩然做和事佬。 有傳媒向劇中飾演評判的李家鼎求證,李家鼎直斥鄭嘉穎經常發脾氣,兼無人緣、無專業精神、無演員道德,更暗懟公司「寵壞鄭嘉穎」,就連劇中拳術顧問兼演員冼灝英也指鄭嘉穎又囂張又壞。






同為鐵馬家族成員的林子善在2010年合拍《鐵馬尋橋》前亦曾覺得鄭嘉穎好囂張,大爆首次在化妝間接觸鄭嘉穎,當時鄭嘉穎望了一眼便踢走林子善的鞋,然後繼續看劇本。 林子善認為對方當年態度極差,但鄭嘉穎曾稱對此事毫無印象。






鄭嘉穎與已故歌唱老師戴思聰簽下「終身合約」,2006年因抽傭金問題鬧上法庭,戴思聰亦因此被標籤為「樂壇吸血鬼」。 直到2010年戴思聰因心臟病離世,喪禮紀念冊內列齊其徒弟名字,獨欠鄭嘉穎,鄭嘉穎也沒有出席喪禮。






鄭嘉穎與太太陳凱琳於2015年因合拍《僵》戀愛,當年二人被拍到戀愛買水果,鄭嘉穎一見記者即變臉,並用手機反拍兼上前挑釁記者:「幹嘛要遮住自己的大臉?怕被人看見你的樣子?你現在做這些事情見得了光嗎?」臨走前他再怒罵記者:「廢青來的!」
















2003年鄭嘉穎與周勵淇合拍《翡翠戀曲》而傳出緋聞,雖然一直未有認戀但兩人關係早已是圈中公開的祕密,2008年傳拍攝《法證先鋒II》愛上佘詩曼,讓周勵淇堅決斬斷5年情。






翌年7月,佘詩曼到鄭嘉穎位於西貢南圍村屋過夜,鄭嘉穎與佘詩曼離開時,行蹤被記者發現。 鄭嘉穎拚命踩油門擺脫記者追訪,在情急之下更於大埔仔村村口疑趕佘詩曼下車,最後佘詩曼攔的士離開現場。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/鄭嘉穎被富豪表弟暗指是雙麵人,稱連朋友都算不/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]