• 瀏覽: 946
港星鄭嘉穎早前因為受訪聲稱參加鐵馬家族聚會是「浪費時間」、且強調不會參加馬國明湯洛雯婚禮而受到輿論撻伐,近年來營造的正面形象幾乎全部崩潰,損失相當慘重。而作為他表弟的王賢誌也受到此事影響,被媒體和周邊人不斷詢問。






5日,被問得受不了的王賢誌在Instagram發布了一則動態文,內文中稱:「始終都是日久見人心,幕前幕後兩個樣,我早就見識過了,所以很早就放棄和這個人有任何聯繫。如果問我他的事,對不起,他不是我的誰,連朋友都說不上,千萬不要再問我。」








雖然王賢誌沒有指名道姓,但結合最近的港圈新聞和港媒詢問來看,明顯說的是鄭嘉穎,劃清界限的意味十分濃厚。簡而言之,他覺得表哥不是好人,這門親戚已經不走動了,不想和他再扯上任何關係。






為什麼老表之間鬧得如此難看呢?有熟悉港娛新聞的網友稱,當年鄭嘉穎和陳凱琳結婚,並沒有邀請從小一起長大的王賢誌,王賢誌直到接受港媒採訪時才從記者口中得知喜訊,自此心生芥蒂,雙方漸行漸遠。






到了2019年時,王賢誌擔任東華三院主席,期間大搞慈善節目籌集善款,邀請圈內友人捧場,有記者便問及為何不請表哥,而他冷淡回答稱:「他不是我的朋友啊!我們最近很少聯絡,他很難請的,可能忙著照顧老婆吧。」可見當時就已經關係破裂。






此外,鄭嘉穎當年的黑歷史也被挖出,例如和佘詩曼談戀愛時有一次約會遇到狗仔,疑似因為不想被拍到,就把佘詩曼中途放下車面對記者,然後自己逃之夭夭,完全不顧當時還是颱風天,不管女方是否有危險。






又或者在TVB爆紅後就甩了陪同走出低谷的周麗淇,和恩師戴思聰鬧翻,以至於後者餘生都不原諒,因病去世後家屬連奠儀都不收等等。






講真,王賢誌家境富裕,待人隨和,平時又熱衷慈善,在香港娛樂圈是出了名的好人緣,很少和同行鬧出不愉快,而和鄭嘉穎在有親戚關係的情況下,都到了老死不相往來、公開割席的地步,可見事情的確不簡單。當然,也有可能一切都是誤會,鄭嘉穎本來和他就不熟。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/與表哥鄭嘉穎劃清界限?港星王賢誌:已經放棄和/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]