• 瀏覽: 112
本文轉自:北京日報

本報訊(記者 袁雲兒)疫情結束以來,久違的好萊塢明星重新出現在國內紅毯上。昨天,超級英雄電影《海王2:失落的王國》在京舉行中國首映禮,該片導演溫子仁、主演傑森·莫瑪現身與影迷和媒體互動交流。

《海王2:失落的王國》沿用了上一部的主演。片中,上一部的反派黑蝠鱝誓要消滅海王,並找到了傳說中的黑三叉戟,釋放出古老的邪惡力量。為了與之抗衡,海王向被囚禁獄中的弟弟奧姆求助,組成了出乎意料的聯盟。他倆必須拋棄前仇舊怨,攜手作戰,才能在即將到來的災難中保衛王國,拯救家人,拯救世界。

對於片中大量動作戲,傑森·莫瑪說他提前進行了很多訓練,努力保持身材。他還現場吐槽自己的“戰袍”太重,希望溫子仁能在第三部中升級一下。據瞭解,這身金綠色戲服使用了大量鱗片。3名工匠歷時3個月的時間,一片片手工製作鱗片並逐片鑲入戲服。

《海王》當年能在國內收穫超過20億元票房,其中一個原因,便是影片營造了一個奇幻多姿的海底世界。溫子仁表示,相比第一部,第二部在視覺審美上再次升級,片中的海底世界版圖擴張,甚至延伸至南極圈。他希望通過這次在視覺上的探索,帶給觀眾耳目一新的體驗。





原文連結:https://inewsdb.com/其他/《海王2》絢麗海底世界再升級/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]