• 瀏覽: 96
田東這個人的想法還真是奇葩,原來自己是得了重病,怕有一天不在了,田甜和兒子會沒有獨立生活的能力,敗光家產,所以提前帶著老婆孩子到山上去受苦磨練,這就是他的苦心。



自己表面上不管老婆和兒子,卻在暗地裡天天關注,派人盯著田甜的生活。















汪俊導演真是腦洞大開,這樣的劇情都能想得出來。田東有病,不對妻子和孩子說清楚,獨自承受痛苦;害怕自己走後,老婆兒子受不了苦,提前把他們帶到山上修行,專門去受苦;自己拋下老婆孩子不住在一起,為了讓妻子和男朋友分手,還專門幫助開個店,然後再用這個店威脅妻子分手,想問一下現實當中有這樣的人嗎?還真沒見過!













想問一下田東,你怎麼就知道,你萬一不在了,老婆孩子就一定會受苦呢?什麼社會了?難道非要到山上去修行,去喝棒碴子粥,去勞動,才是解決問題的唯一辦法嗎?

你有病,你就好好的治病,不管生命還剩下多長時間,都一家人好好的在一起共同面對,珍惜難得的親情,為什麼要瞞著老婆孩子呢,這難道不是一種逃避嗎?













你作為一個丈夫,一家之主,堅持不離婚,又不說清楚原因,又不和老婆在一塊住,躲在暗處當縮頭烏龜,田甜怎麼知道你的想法?她也要為兒子考慮,也要生活呀,你不給她生活費,就是要把她給卡住,和你一塊上山受苦嗎?

大千世界除了修行,難道就再沒有活下去的路了?看到這一集,真的對田東這個人太失望了,他真的是走火入魔了,田甜帶著兒子離開他就是對的。

還不如利諾懂事呢,連利諾都知道:一家人生活在一個屋簷下,互相扶持,互相照應,那才是天倫之樂,喜歡一個人,就應該給她最好的生活,為什麼要帶她去受罪?






想問一下田東,如果把實情告訴了田甜,你怎麼就知道她一定會敗光家產,流落街頭?就這麼不相信人嗎?田甜是能享受的人,但是她經歷了親人的生離死別,她會成長的,為了兒子,她也不會敗光家產!田東也太自以為是了。






田東讓利諾理解他的苦心,就看利諾給不給田甜說了,看田甜怎麼樣決定了,無論如何田甜是絕對不可能跟他上山的,那不是田甜要走的路,只是田東的一廂情願罷了。

一開始覺得田東不正常,現在覺得田東非常不正常,好像生活在真空中,生活在紅塵之外,他一直不看好的妻子田甜,可比他正常多了。



(本文為塵影沙意原創文章,已開啟全網維權,抄襲必究)



原文連結:https://inewsdb.com/其他/《小滿生活》田甜的甜餅店開張竟是田東設的一個/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]