• 瀏覽: 161
編輯/夢裡花落

都說娛樂圈是「髒亂差」的地方,但在名利的吸引下還是有很多人奮不顧身的為之瘋狂。

而且為了所謂的前途、名譽,很多小鮮肉乃至老戲骨都放棄了最基本的道德底線。






不僅知三當三的,更有甚者為了前途出賣自己的身體。

尤為令人震驚的就是在別人眼中的「好好先生」們竟然養男友、家暴妻子、違法嫖娼。

當一樁樁一件件的真相爆出來後,網友的三觀被震得稀碎!

細數娛樂圈的7大「性醜聞」,真是一個比一個勁爆。








2022年9月11日,國內一線男藝人李易峰在北京因嫖娼被抓。



此消息一出震驚了內娛圈,尤其是喜愛他的觀眾和粉絲們都不相信,經常出演正派人物的李易峰竟然會嫖娼。






但事實就是如此戲劇化,大家眼中的優秀男演員就是因為嫖娼被拘捕了。

更令人驚訝的是,在李易峰被捕後,網名為「小嬌睡不著」的女性網友也在網上爆出,她在海口陪伴李易峰多天的事。






另外從這位網友發布的內容中我們可以看到,李易峰不僅會找美女相陪,更是私下有過選妃行為。

身為一線男藝人,要錢有錢,要知名度有知名度,但這種令人羨慕的身份卻沒有滿足李易峰的私慾。

反而是利用名聲和金錢不斷踐踏道德底線和法律底線。






最後落得人財兩空、被警方逮捕的命運。

從此以後,李易峰的名字都會加上「劣跡藝人」標籤。

想要復出恐怕沒有指望了!






和李易峰有著異曲同工之處的還有前飛輪海成員---炎亞綸。

但炎亞綸的行為卻比李易峰惡劣千倍!






就在今年6月份,炎亞綸因私密視頻流出成為了熱搜常客。

看著惡俗的畫面和與炎亞綸亞親熱的男性,網友的三觀徹底被轟碎了。






大家都很不理解陽光帥氣的炎亞綸怎麼會有這樣的癖好?

更令人意想不到的是,和炎亞綸在一起的男性竟然有未成年人!






而炎亞綸本人也公開承認了自己同性戀和侵犯了未成年男性的事實。

這件事就像深海炸彈一樣,在娛樂圈炸出了驚天浪花。






誰曾想就在這時,曾與炎亞綸交往過的網紅耀樂也踩了炎亞綸一腳。

耀樂不僅證實了炎亞綸所說的內容,更是公然承認與炎亞綸在一起的時候自己還未成年!






所以此事在網上還沒發酵多久,炎亞綸就因性侵未成年人被警方逮捕了。

很多網友都表示警方的出手真是大快人心!






畢竟心思如此齷齪、行徑如此可惡、無視法律和道德底線的炎亞綸真應該被法律好好教育教育!

說完劣跡小鮮肉再聊聊劣跡中年大叔。






相信很多觀眾都看過吳秀波主持的《歡樂喜劇人》《演員的誕生》等綜藝節目。

他憑藉著風趣幽默的風格贏得了大家的喜愛。






而在一些互動環節中吳秀波也曾多次表示過自己很疼愛妻子。

也正是因為這個原因,「好好先生」一直是吳秀波的標籤。






可就是這樣一位看似溫文爾雅的「好好先生」在2018年卻鬧出了保養情婦、和情婦反目成仇的戲碼。






更令人驚訝的是,這件事竟然是做了吳秀波7年情婦的陳昱霖自己爆出來的。






當此事爆出後,很多網友都為吳秀波打抱不平,畢竟吳秀波在人前的形象真的太好了,說他包養情婦真的有點荒謬。






可誰曾想,就在很多網友幫著吳秀波抨擊陳昱霖的時候,吳秀波卻以涉嫌敲詐的罪名將陳昱霖告上了法庭!






看到做法如此過激的吳秀波,此地無銀三百兩的感覺油然而生。

畢竟要是沒發生過什麼,陳昱霖想敲詐也沒有理由呀!






而且俗話說得好,牆倒眾人推!

就在吳秀波和陳昱霖的事還沒有結果的時候,吳秀波的前妻何震亞又添了一把火。






她公開發文說吳秀波不僅婚內出軌,還曾對她實施家暴,也經常辱罵她。






就這樣因為不正當的男女關係、家暴等原因,吳秀波的人氣跌至谷底,也戴上了擾亂社會秩序的帽子,被業界徹底封殺了!






和吳秀波一樣,憑自己本事「作死」的還有著名女演員李小璐。






2017年的「做頭髮」事件將李小璐與賈乃亮的婚姻徹底葬送。

還記得這件事發生的當天,賈乃亮在家直播,網友問及李小璐時賈乃亮很自然的說去做頭髮了。






看著被戴了大綠帽子還不自知的賈乃亮,很多網友熱心的告訴他你的老婆在別 人家!






這也導致在經紀人家過夜的李小璐形跡敗露。

一夜過後,李小璐婚內出軌、賈乃亮被綠的消息成功的登上了熱搜榜!






而令人驚訝的是,行跡敗露的李小璐還在苦苦掙扎,並將自己的好友馬蘇拖下了水。

她說,當天有馬蘇等很多人在,她們是在籌備電影。

但這種只能糊弄自己的謊言一點都經不起驗證。






隨著李小璐和經紀人的床照、親密視頻被曝光出來,始終相信她的賈乃亮終於忍無可忍了。






2019年11月,兩人維持了7年的婚姻徹底結束了。

而離婚後兩人的情況也呈現了兩種極端。






賈乃亮傷心欲絕卻努力工作,事業愈發蒸蒸日上。






反觀顏值身材都在線的李小璐卻沒有了影視資源,大家自動自覺的對她敬而遠之。

想想也是,婚內出軌、道德敗壞的李小璐誰敢用呢?






所以逼於無奈,在沉寂了一段時間後,李小璐躋身進了網紅大軍,只能靠直播帶貨來維持生計!






接下來說一位80、90後女歌迷心中的「完美男友」---王力宏。






提到王力宏大家的腦海中肯定能回蕩起《龍的傳人》《花田錯》《需要人陪》《改變自己》等歌曲。






畢竟出道以來,王力宏唱過歌都能算上經典中的經典。

加上高挑的鼻樑和大大的眼睛,容貌英俊的他曾是無數少女的夢中情人。






就是這樣一位如同「白馬王子」的歌手卻在婚後塌房了!

2021年12月,王力宏在微博上官宣了離婚的消息。






兩天後身為王力宏前妻的李靚蕾便在微博上發出了長篇聲討文。

也正是李靚蕾的這篇文章徹底斷送了王力宏的前途,也撕下了他為人不齒的遮羞布。






文中李靚蕾說自己對於王家而言就是生育機器,不僅要承受心理生理的雙重摺磨,還要忍受王力宏的「冷暴力」。






李靚蕾說王力宏不僅對出生的孩子和懷孕期間的自己不管不問,還在婚內繼續和炮友藕斷絲連。






洋洋灑灑的長篇文章充滿了李靚蕾對王力宏的指責和控訴。

最令人驚訝的是,通過李靚蕾的描述大家才知道原來王力宏在婚前就已經有個過招妓行為了!






種種劣跡行為的曝光,讓王力宏從神壇跌落至泥沼。

網友都憤怒評論,真是知人知面不知心啊!






其實在娛樂圈中知人知面不知心的不止王力宏一人,就連老戲骨劉曉慶都是其中一員。






在今年的華表獎現場,劉曉慶和老藝術家惠英紅一同接受了採訪。






但是劉曉慶在採訪時竟然問惠英紅會不會和倪大紅產生情愫?

又問你有沒有想過嫁給倪大紅等一系列匪夷所思的問題,讓此次採訪徹底變成為了尬聊!






更令人意外的是,當惠英紅果斷表示不會!沒有!

因為倪大紅有家室時,劉曉慶竟然說,有家室沒關係可以成為編外的嘛!






網友看了這段視頻都紛紛表示,67歲的劉曉慶肯定老糊塗了,竟然以為所有女演員都會和自己一樣不介意當「第三者」!






其實不怪網友毒舌,畢竟劉曉慶曾經做出為了前途打掉了與第一任丈夫的孩子、因婚內出軌與第二任丈夫離婚等道德敗壞的事情。






大家都說,劉曉慶這一生除了演技真沒有能拿得出手的東西了。






畢竟一個女演員一生有過7個男人、4段婚姻,還多次知三當三、婚內出軌!

這種為了私慾干涉他人婚姻還沒有任何悔意行為,也就劉曉慶能做出來了!






不知道大家發現沒有,娛樂圈中的女明星往往都會和緋聞有著緊密的關係。






而「緋聞效應」帶來的影響也是有好有壞,像劉曉慶和李小璐這樣的是被緋聞毀了。

但「京圈公主」許晴的事業卻是被緋聞炒的越來越好。






1990年剛剛科班畢業的許晴就與陳凱歌導演傳出了第一段緋聞,但卻在《邊走邊唱》電影中一炮而紅。






1992年許晴與紅極一時的王志文在《皇城根》電視劇中因戲生情,上演了一段分分合合的愛情故事。






但因為兩人的形象都很出眾,曝光戀情後事業不僅沒有受到影響,反而是接到了更多片約。






再到1998年許晴認識了有婦之夫劉波,劉波為了許晴和妻子離了婚,許晴成為了名副其實的小三。






可這並沒有幹擾到許晴的事業,在與劉波相處的那幾年中,許晴先後參演了《說好不分手》《我的1919》《笑傲江湖》《背叛》等多部影視劇。











再到與尤勇相戀時與趙寶剛發生曖昧關係,見到華晨宇喊話他是自己的靈魂伴侶!

許晴的一生和劉曉青一樣有過很多男人,可她不僅沒有被封殺,反而是越挫越勇。






加上俏麗的容顏和婀娜的身材,即使已經50歲了,許晴依然活躍在熒幕上。

對此網友紛紛評論,真是活久見啊!






看了這些踐踏道德底線的明星,你還敢讓自己或是身邊的人進入娛樂圈嗎?

.不過話說回來,一個巴掌拍不響,如果不是利慾薰心、被名利沖昏了頭腦,這些明星也不至於淪落至此。






所以,想在娛樂圈混,明星們首先要做的就是潔身自好,因為蒼蠅不叮無縫的蛋。

如果不能把控道德底線,身敗名裂就是遲早的事。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/娛樂圈七大「性醜聞」,一個比一個勁爆,撕開娛/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]