• 瀏覽: 58
IT之家-(孤城)

IT之家 12 月 7 日消息,機械革命今日官宣無界 14 Pro 筆記本,搭載酷睿 Ultra 處理器,將在 12 月 15 日首發。






機械革命表示,新款無界 14 Pro 2024 筆記本升級到 400nit 亮度屏,並且搭載了雷電 4 接口。

機械革命無界 14 Pro 是今年上半年發佈的一款新模具,首發配置 i7-12650H,之後又推出了 i5-13500H 以及 R7 7840HS 等版本。官方表示,這款模具沿襲了無界系列傳統的輕薄便攜,在做工上也達到了業界頂尖水準。表面經過非常精細的陽極氧化噴砂工藝處理,手感如同嬰兒肌膚般順滑。同時新一代模具還帶來了 180 度的屏幕開合角度,能夠實現完全放平於桌面,便於與他人進行屏幕內容分享。

英特爾將在 12 月 15 日正式發佈酷睿 Ultra 系列處理器,屆時請關注IT之家的詳細報道。





原文連結:https://inewsdb.com/其他/機械革命官宣無界-14-pro-2024-筆記本:搭載酷睿-ultra-處理器/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]