• 瀏覽: 50
+3


Audnic推出EXC-3 MIDI 控制器,專為管絃樂編程而設計

三推子 MIDI 控制器管絃樂動態表情揉絃動手控制

  Audnic 是一家英國公司,由一名退休的 BBC 工程師經營,目前正在小批量製造 EXC-3 表情控制器,這是一款三推子 MIDI 控制器,專為使用管絃樂採樣庫進行創作時提供關鍵參數的實際控制而設計。

  EXC-3 外殼堅固,採用 2.5 毫米激光切割不鏽鋼面板,使用三個高質量的 100 毫米 Bourns 推子。它的尺寸為 165 x 71 x 25 毫米,配有防滑腳墊,可確保在使用過程中牢牢固定在桌面或鍵盤托盤上。

  默認情況下,推子被映射到 MIDI CC 編號 11、1 和 21,從而可以控制 Spitfire Audio 採樣庫中的表情、動態和顫音參數,但用戶也可以根據需要使用軟件應用程序自由分配自己的 CC 編號和 MIDI 通道。

  該控制器是一種符合 Class 標準的設備,因此無需任何驅動程序即可在 Mac 或 PC 上運行,並根據設備中使用的微控制器顯示為 Teensy MIDI 或 Opendeck 設備--該公司根據供應情況使用兩種不同的選擇,但兩者提供的功能完全相同。可提供帶 USB-A 或 USB-C 接口的型號,該控制器已通過蘋果新款硅 Mac 上 USB-C 端口的測試。

定價與上市
  EXC-3 現已上市,含稅售價為 149 英鎊。該公司小批量生產該控制器,但有時也有現貨可供立即發貨。






原文連結:https://inewsdb.com/其他/audnic推出exc-3-midi-控制器/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]