• 瀏覽: 85
電影《照明商店》發佈今日上映海報。電影中,照明商店為執念未清的人和靈魂提供了再次見面的機會。但愛人逝去時,思念不能成為執念。哭過之後,要帶著愛與釋懷繼續向前。電影由蔡耳朵導演,章若楠、白宇帆領銜主演,劉奕君、黃澄澄特邀主演,柳巖領銜主演,張琪、孫美林、陳思諾主演,鄭愷、孫千特別出演,曹炳琨、海陸、許童心友情出演。






今日上映海報章若楠白宇帆劉奕君柳巖演繹鄰里溫馨日常

海報中,眾人面帶微笑,歲月靜好。或許,那是很平常的一天:黃昏時,落日和晚霞鋪滿整片天空。鄭滿和許念剛剛搬入新家,邀請周圍的鄰居們一起在天台聚餐。照明商店的老闆也來了;小梅姐特別能幹,忙來忙去;珠珠拉著江爺爺聊天;雨珊和姐姐幫著鋪桌子……如果時間能停留在幸福的那一刻就好了,可是生活沒有如果,倒是有很多意外,而有些意外是生命不能承受的重量。註定要分離的時候,就好好告個別吧!就像電影主題曲中歌詞所表達的,“愛從不曾離開,只是變幻姿態”。有些人,也只是從活在我們身邊,變成活在我們心裡。

點映口碑成爆哭預警看完電影朋友圈竟然不屏蔽爸媽了

“揭開迷霧滿滿的溫暖感動”、“你能活下來,也許是有人想讓你活下去”、“四段故事四段爆哭”、“後勁好大”、“每個人心裡都有一盞燈,照亮回家的路”、“趁自己還有時間和精力盡量多的陪伴家人”、“看完電影,以後我發朋友圈再也不會屏蔽爸媽了”、“太適合年末看了。哭過之後,我們也該放下自己的執念,去往新的一年”……照明商店裡的故事,也引發了眾多觀眾的共鳴。想說的話要立刻說,想做的事要立刻做,想見的人要立刻見,別等一切成為遺憾。

電影於今日上映,由北京光線影業有限公司、五光十色(揚州)影業有限公司出品。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/《照明商店》暖冬治癒-愛從不曾離開只是變幻姿態/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]