• 瀏覽: 110
+5
GQ這次盛典,的確很有看頭,先不說小橋流水,單說坐船就美翻天。而且這次也放出了官攝紅毯照第二波,倪妮、田曦薇、吳磊、宋威龍等亮相。和第一波比起來,你們感覺如何?


第一個問題:倪妮田曦薇各有各美?

倪妮老師一直都是紅毯殺手,不管什麼造型,她都能HOLD住,這一點不得不令人服氣。這次倪妮一襲紅裙,氣場一米八。走路帶風,撩頭髮更是一絕,這樣的女孩子誰不喜歡?


接著說田曦薇,她這兩年資源不錯,人氣肉眼可見地飛昇。這次參加GQ,她也是有備而來,鯊魚絲絨包裹裙好凸顯身材,田曦薇雙馬尾造型俏皮時尚,甜妹變身冷豔少女。


第二個問題:宋威龍和吳磊一樣帥氣?

男明星方面,也是不遑多讓。宋威龍是模特出身,走紅毯非常輕鬆,完全沒有任何壓力。被宋威龍帥到是一件再簡單不過的事情,單看紅毯圖,粉絲已經腦補出一部現代偶像劇的情節了,真的希望他趕緊出新劇。


最後說吳磊,吳磊可是國民弟弟,一臉少年感,這次吳磊收穫不小,吳磊獲得GQ2023年度青年演員,還是費翔給頒獎,是不是挺讓人羨慕的?他們的帥氣都是相似的,皆為一種乾淨之美。


其實,明星和紅毯的關係很複雜,不過明星都會用至誠之心感知生命伸張,憑滿腔熱忱追尋極致熱愛。你們說對嗎?返回搜狐,查看更多

責任編輯:



原文連結:https://inewsdb.com/其他/gq官攝紅毯照第二波,倪妮田曦薇各有各美,吳磊宋/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]