• 瀏覽: 109
2013年12月7日,內地女歌手湖北省演藝集團、青年獨唱演員、世界華人藝術節金獎獲得者餘靜子演唱的一首新單曲《十八里畫廊》全網首發上線。該歌曲由石首籍導演、媒體人、詞作家張祖卿作詞並擔任出品,知名作曲家音樂人洪凱作曲,歌曲敘述了石首農村在改革春風裡發生的鉅變,特別是在生態、環境、自然、風光、人文、地理等,無不凸顯出石首這座歷史名城的活力,讓人沉醉沉迷。該歌曲由閒歌文化全網發行、推廣。

歌手餘靜子演唱的《十八里畫廊》委婉動聽,歌曲逼真地描繪了湘鄂交界之地石首團山寺鎮的美景,更將十八里畫廊、秦克湖風光、六虎山茶園的自然風光栩栩如生地展現在人們面前。其優美的歌詞,動聽的音樂,讓這首歌不斷在荊州楚文化節等大型活動中傳唱,成為石首的一張靚麗名片,更是成為了團山的一塊金字招牌。

早在今年8月9日,《十八里畫廊》MV就已經由知名導演張祖卿牽頭開拍、石首籍歌手餘靜子、石首市攝影家協會、書畫家協會以相關媒體人士一行,從四面八方匯聚到石首市團山寺鎮,在當地領導的配合和支持下,輾轉於十八里畫廊景觀地、秦克湖邊、牛頭山、團山大橋橋頭公園弘正亭等地實地拍攝取景,鄉土風情,靚麗山水,搭配上才子佳人,在動聽的音樂聲中,勾勒出一幅幅絕美的畫面。本次MV也一併隨著歌曲的音頻發行,而相繼登錄各大音樂盒以及各大視頻網站。

歌手餘靜子簡介:餘靜子民族漢族,6月6日出生在湖北荊州,畢業於武漢音樂學院聲樂表演專業,聲樂碩士研究生、青年女高音 、優秀青年歌唱演員。166CM的她擅長民歌、通俗、美聲吸取三種唱功精華完美融合,經過多年演唱實踐摸索形成了自己獨特的演唱風格,並結合自身音質特色,新民歌唱法,端莊大氣,靈秀韻致。餘靜子音域寬廣靈動 、音色清脆甜美乾淨、氣質清新靚麗,歌聲滲透人心,達到意境,她是心靈的歌者是歌壇中的一股清泉, 她是中國樂壇歌手中極具潛質的新生代歌唱演員。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/餘靜子《十八里畫廊》全網首發上線/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]