• 瀏覽: 174
+3
黃曉明前腳帶著葉珂出去旅遊,後腳baby抱著小海綿深夜看急診的消息就上了熱搜,巧合之下,誰都清楚這是baby在給葉珂難堪,不過很顯然,她也低估了葉珂的戰力,為了氣死baby,和黃曉明潦草結束行程之後,葉珂放著她自己和黃曉明成群成片的房子不住,偏偏選擇了baby和黃曉明大婚時的婚房居住,把對baby貼臉開大的程度又加碼了一步。






說實話,baby現在真心沒有再去惹葉珂了,不管葉珂和黃曉明有沒有未來,她都已經不可能再有機會和黃曉明覆婚了,畢竟當初黃曉明選擇她,三分是宛宛類卿,七分是覺得她有跟自己強強聯合的聰明,而眼下宛宛類卿遍地都是,baby不是最像卿的人,也並非黃曉明身邊最年輕的女人,早就沒有了一爭之力。






而她的腦子已經用現實證明了不過是大愚若智,所以baby再去跟葉珂纏鬥也不過是自討沒趣,因此baby與其醉心於雌競,不如好好的給自己籌謀一下出路,她想要回歸內娛當大明星自然是不可能的,但是以她的知名度和粉絲基數,換個賽道創業肯定是比普通人更容易成功的,再退一步,她要是願意屈尊當網紅,還怕做不了頭部嗎?






一個粉絲從砸錢追星,到和明星成為了朋友,再到接收了明星的閨蜜團、老公、婚房,這是什麼飯圈恐怖故事呀!





原文連結:https://inewsdb.com/其他/葉珂要把baby氣死?現在真心不敢再去惹她了!/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]