• 瀏覽: 97
+6

搜狐娛樂訊(馬蓉玲/文 sh/圖)12月8日,電影《三大隊》在上海舉辦路演,導演戴墨攜主演張譯、曹炳琨、張子賢、黃璐亮相,在映後與觀眾互動分享。


電影《三大隊》根據真實事件改編,講述刑偵大隊隊長程兵(張譯 飾)帶領的三大隊在辦理一起惡性案件的過程中導致嫌犯之一意外死亡,被判入獄,出獄後依然堅持以普通人身份追蹤在逃嫌犯的故事。


現場有觀眾稱張譯一直以來演繹的角色都有點“深沉的苦”,提問關於演員如何齣戲的問題,對此,張譯笑言:“演員齣戲這事你不用擔心,好好調整一下。”


談及電影《三大隊》中程兵最後一幕戲,張譯表示:“很多人看完之後說沒覺得這是一部懸疑片,也不覺得是罪案題材,恰恰是講三大隊一群人命運的改變。我和導演都很喜歡最後一場戲,我們也不清楚程隊抓到犯人之後該何去何從,置身在茫茫人海,煙火人間,他也不知道自己能做些什麼,能走去哪裡,這是讓我們主創牽動內心的一個結果。”



有意思的是,當天有粉絲給主創們送上超長羊肉串,張譯見了開心咧嘴笑,其他主創也調侃看著都餓了,大家一起愉快地拿著肉串合影拍照,笑場歡笑聲一片。返回搜狐,查看更多

責任編輯:



原文連結:https://inewsdb.com/其他/《三大隊》上海路演-張譯笑談演苦角色後如何齣戲/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]