• 瀏覽: 1,523
  • 回覆: 1


【on.cc東網專訊】聯合國將明天(11日)列為婦女和女童參與科學國際日。香港城市大學多位女性教研人員及學生一同參加全球慶祝,城大校長梅彥昌表示,城大是提供平等機會的領先機構,女性成員對工作充滿熱誠、盡責並成就傑出。而城大近年亦持續提升女性職員的比例,以消除性別歧視、打破障礙和提倡共融。
你們香港城市大學在聘請人員時不是只考慮才能嗎?
原來你們香港城市大學才是最性別歧視!
因為你們在聘請人員時會考慮性別。
你們還說這是消除性別歧視?
香港城市大學,你們是一間偏袒某個性別而且十分虛偽的大學!
城大協理副校長(研究)鄭淑嫻表示,多元化的思考角度及經驗,是推動創新及尋找可持續方案解決全球問題的關鍵,協助女性在科學領域盡展所長,可造就大量的人才和創意,及啟發未來的女性。
聯合國於2015年通過決議,宣布2月11日為婦女和女童參與科學國際日,目的是在科學、技術、工程及數學(STEM)領域促進女性發揮所長,並推動性別平等。聯合國指過去多年來,在STEM領域的各個層面均有重大性別差距問題。
https://hk.news.yahoo.com/明日婦女女童參與科學國際日-城大指女性教研人員比例持續上升-055100918.html



引用:
原帖由 chilawytk 於 2024-2-10 15:15 發表


...
現在全世界都在爭奪人才,偏偏你香港城市大學卻在花時間搞性別比例。
你們這些西方女權份子的追隨者,只會拖垮香港城市大學!
我們香港要的是人才(男人女人都可以),我們不需要女權份子。
城大校長梅彥昌
城大協理副校長(研究)鄭淑嫻
你們兩個滾蛋啦!