主頁 註冊 登入
2024春夏時尚必備單品「蕾絲絲襪」怎麼搭?多款初學者搭配靈感♡瑪麗珍、球...
  • 樓主: 女生集合@熱新聞
  • 日期: 2024-4-10 11:06
  • 749



2024春夏想當個又甜又辣的時尚Girl嗎?要做到這一點,有一樣必備的時尚單品──那就是「蕾絲絲襪」!絲襪不僅讓你散發性感魅力,同時也能展現浪漫清新的風格~穿上它,你就像是走進了一部浪漫電影,趕快來看看如何搭配!



絲襪強勢回歸

應該不難發現~2024的春夏,「絲襪」已經在時尚舞台上重新獲得了矚目的位置!但其實從去年秋冬季節開始,就能看到性感迷人的黑色絲襪、引人注目的紅色絲襪,以及高雅的灰色絲襪頻頻出現在時尚達人的穿搭中。











而最近的趨勢中,不僅單色絲襪大受歡迎,帶有精緻圖案與空靈鏤空設計的「蕾絲絲襪」也成為眾多時尚達人的挑選!像小編就愛上了 Jennie 在李孝利主持的節目《The Seasons-李孝利的紅毯》中的穿搭,以一套白色小洋裝搭配白色蕾絲絲襪,清新優雅直接被穩穩拿捏(尖叫)







蕾絲絲襪搭配技巧-簡單短襪

除了單穿絲襪,想要嘗試現代感十足的分層褲襪和襪子搭配,關鍵在於保持簡約!如果能夠選擇圖案較簡單、層數較少的款式,這樣的設計能夠讓整體穿搭更容易搭配,同時也更加容易掌握時尚風格,給人一種俐落利落的感覺。





更不想失誤的你,可以先首選短版的蕾絲襪子來搭配♡






蕾絲絲襪搭配技巧-顏色漸層搭配

例如黑色絲襪搭配黑色短襪、黑色絲襪搭配白色短襪,或是黑色絲襪搭配灰色短襪等單色搭配~這樣的搭配選擇不僅容易操作,也不會讓你出現時尚失誤XD





蕾絲絲襪x運動鞋

對於想要挑戰絲襪和襪子疊穿風格的初學者來說,建議選擇低筒的運動鞋!更建議鎖定與運動鞋相同色系的包包和圍巾等配件,以實現整體造型的平衡~





蕾絲絲襪x瑪莉珍鞋or芭蕾舞鞋

蕾絲絲襪的精緻紋理與瑪莉珍鞋或芭蕾舞鞋的經典設計相得益彰,營造出柔美而又典雅的氛圍!不僅展現了女性的優雅風采,同時也散發出一份令人心動的青春活力~無論是搭配裙裝還是褲裝,這樣組合都能為你的穿搭增添一絲迷人的魅力♡





蕾絲絲襪x樂福鞋

這種搭配結合了精緻的蕾絲細節和樂福鞋的經典風格,既帶有女性的優雅氣質,又展現了樂福鞋的俏皮感。





相關文章
除了銀色x蝴蝶結,本季還有哪些單品必備?揭秘2024年時尚界新風向:Pinterest 預測的五大流行趨勢♡

海灘耍辣少不了WaveShine♡「南法香檸花園派對」2024新品美波再升級、引領比基尼新風潮!



REPLY/回覆
RELATED ARTICLES/相關文章
More