• 瀏覽: 83,444
  • 回覆: 245
  • 追帖: 9
+13
公務及司法人員薪俸及服務條件落詢委員會聯合秘書處轄下的薪酬研究調查組現計劃在2024年5月16日舉行的薪酬超勢調查委員會會議上分發2024年薪酬趨勢調查報告,並安排於5月下旬舉行的會議上讓委員會考慮確認調查結果。

5月16日大家見真章
保守估計最少6%起跳-1.03% 

引用:
原帖由 工程界小草 於 2024-5-9 13:03 發表

5月16日大家見真章
保守估計最少6%起跳-1.03% 
減1.03你都講得出,已經知你唔係現職公務員🤣🤣

官漲民高

引用:
原帖由 ahfung2991 於 2024-5-9 13:20 發表

呢句都唔明 睇得出你公務員都唔係

引用:
原帖由 工程界小草 於 2024-5-9 13:53 發表

Sorry, what does it mean??

引用:
原帖由 ahfung2991 於 2024-5-9 13:20 發表

幾年前封左頂嘅啦呢個數係啱

高級減10%
中級減5%
低級減1%

引用:
原帖由 jackyfree2 於 2024-5-9 09:41 發表

公務及司法人員薪俸及服務條件落詢委員會聯合秘書處轄下的薪酬研究調查組現計劃在2024年5月16日舉行的薪酬超勢調查委員會會議上分發2024年薪酬趨勢調查報告,並安排於5月下旬舉行的會議上讓委員會考慮確認調查結果。

引用:
原帖由 工程界小草 於 2024-5-9 13:53 發表

咁樂觀有6-1.03?

引用:
原帖由 jackyfree2 於 2024-5-9 09:41 發表

5% 
大棋盤|薪酬趨勢調查月底完成 「搶人才」拉高公務員加幅?
https://std.stheadline.com/realtime/article/1996599/即時-港聞-大棋盤-薪酬趨勢調查月底完成-搶人才-拉高公務員加幅

引用:
原帖由 041274a 於 2024-5-9 14:43 發表

幾年前封左頂嘅啦呢個數係啱
在考慮2019-20年度公務員薪酬調整時,行政長官會同行政會議同時決定為從薪酬趨勢指標扣除的遞增薪額開支設置上限。

具體而言,由2019-20年度公務員薪酬調整開始,採用各個薪金級別由1989-90年度(即最初推行扣減遞增薪額開支安排的年度)至2019-20年度的平均遞增薪額開支,或該薪金級別在有關年度的實際遞增薪額開支,中的較低者,以得出該薪金級別的薪酬趨勢淨指標。

引用:
原帖由 unico 於 2024-5-9 14:44 發表

高級減10%
中級減5%
低級減1%
支持
最低工資加去50蚊 班垃圾會議員話會影響經濟
而家公務員想加人工?

最好用全球對比下

鍵盤翻頁
左右