• 瀏覽: 6,521
  • 回覆: 82
+6
何伯的忘年戀, 原本不應像“不愛江山愛美人”那麼轟烈,但世事多變,何伯之前打江山留下來的積蓄,全部被五名子女捲走,現在的他突然變成由新何太接濟的空心老官。他當然心有不甘,終日愁眉苦面,這樣落去不是辦法,他要化悲憤為力量,為他的尊嚴、他的至愛,打一場翻身戰。

他的大仔在網上公開地說出,被捲走的存款不是何伯的,是何伯的亡妻的。何伯可以把存款的來源,慢慢細想,並詳細地列出來。

然後藉著“東張西望”,把上述資料公開,並嘗試得到法律調解服務,要求五名子女把何伯應得的款項交回給何伯。

若果五名子女還有點孝心,應該會交出上述款項。但若果五名子女拒絕回應,證明他們身有屎。何伯可以申請法援,與五名子女打官司,討回公道。

到時,相信由於事情已經很清楚明白,五名子女是非法侵吞何伯的合法利益,就算要畀律師費,律師可能很大程度地義助打官司,只是收取很低的有情價。

(有圖)

以下是何伯的一生的生活寫照,老婆在生的時候,他還有一個蛋糕放在他的面前可以吃,有點父親的尊嚴。

但當老婆過身後,何伯就要靠邊站,仔女當他透明,他只可以呼吸空氣,他什麼都沒有得食。

他的仔女眼裡只有錢:Mondey is King, Dad is clear (被清除)。

從上圖可以看出,何伯的身形與他的家庭成員相比,是比較瘦弱,長期以來可能成為被欺負的一個人。

現在何伯有了新何太做後盾,冇嘢可以輸,何伯一定要反擊,取回自己應得的。

但願重拾美麗往昔
再見妳一面
一生匆匆怎捨浮雲和藍天

淒清清的秋雨點
再碰我窗前
孤單單的身影中
那痛苦失落

https://m.youtube.com/watch?v=m9hl5pTAwrI

引用:
原帖由 bigmouth2006 於 2024-5-16 17:42 發表

但願重拾美麗往昔
再見妳一面
一生匆匆怎捨浮雲和藍天

淒清清的秋雨點
再碰我窗前
孤單單的身影中
那痛苦失落

https://m.youtube.com/watch?v=m9hl5pTAwrI
任舊日路上風聲取笑我
任舊日萬念俱灰也經過
我最愛的她最後總算愛過
珍貴歲月裡 尋覓我心中的詩

眼淚在心裡流
苦痛問怎麼休

琴鍵打開
亦無心奏
我現在似木偶

估唔到18歲仔識繁體字,還是轉譯軟件呢?

引用:
原帖由 bigmouth2006 於 2024-5-16 18:05 發表

眼淚在心裡流
苦痛問怎麼休

琴鍵打開
亦無心奏
我現在似木偶
若果何伯唔打呢一場翻身戰,佢將會行屍走肉,從此抬不起頭做人。

引用:
原帖由 bbu2 於 2024-5-16 18:12 發表

若果何伯唔打呢一場翻身戰,佢將會行屍走肉,從此抬不起頭做人。
咁劣形勢

年紀又大
條路真係吾易

引用:
原帖由 bigmouth2006 於 2024-5-16 18:22 發表

咁劣形勢

年紀又大
條路真係吾易
無負跳入愛海 沉重越來越愛
就算一切沒記載
軟弱會再有氣概 跟處境比賽
在途上就算有些感慨
讓我 學會抱緊撐到未來

引用:
原帖由 bbu2 於 2024-5-16 16:52 發表

何伯的忘年戀, 原本不應像“不愛江山愛美人”那麼轟烈,但世事多變,何伯之前打江山留下來的積蓄,全部被五名子女捲走,現在的他突然變成由新何太接濟的空心老官。他當然心有不甘,終日愁眉苦面,這樣落去不是辦法,他要化悲憤為力量,為他的尊嚴、他的至愛,打一場翻身戰。

他的大仔在網上公開地說出,被捲走的存款不是何伯的,是何伯的亡妻的。何伯可以把存款的來源,慢慢細想,並詳細地列出來。

然後藉著“東張西望”, ...
何生何太點解唔報警走去報東張。。。。。。🥲

引用:
原帖由 吹水皇 於 2024-5-16 18:32 發表

何生何太點解唔報警走去報東張。。。。。。🥲
邊個想家醜外傳?

現在情況是,何伯天天出來出鏡,但他的五名子女身有屎,由朝到晚龜縮,怕出來講嘢口窒窒,被人問到口啞啞。

引用:
原帖由 bbu2 於 2024-5-16 18:40 發表

邊個想家醜外傳?

現在情況是,何伯天天出來出鏡,但他的五名子女身有屎,由朝到晚龜縮,怕出來講嘢口窒窒,被人問到口啞啞。
「東張女神」梁敏巧被問到為何《東張》不採訪何伯五名子女,她指出已多次致電,惟均被拒接,「打咗比佢哋好多好多次了, 佢哋唔聽電話」,並指五名子女至今未聯絡過《東張》說明立場。(如下新聞連結)

邪永遠在陰暗面,而正永遠在光明面。但無論如何,正如新何太所講:“邪不能勝正。”,這是不變的定律!

原文網址: 東張西望|梁敏巧親揭何伯鏡頭背後真相 採訪五子女神秘細節曝光 | 香港01 https://www.hk01.com/article/102 ... utm_medium=referral

阿伯俾人又X又剩
又激左佢咁耐

但咋晚佢打俾女婿時
大家聽吾聽到語氣

仍然是一慈祥老人聲音
阿威,阿威呀

我己可判定誰是誰非

呢450
或一半225
及何太
就係一個76歲何老伯
安身立命孖寶

大家醒下啦
一定要幫老何生
保住孖寶

一個老人家咁折驣法
真係慘
元氣必大傷

引用:
原帖由 bbu2 於 2024-5-16 16:58 發表

(有圖)

以下是何伯的一生的生活寫照,老婆在生的時候,他還有一個蛋糕放在他的面前可以吃,有點父親的尊嚴。

但當老婆過身後,何伯就要靠邊站,仔女當他透明,他只可以呼吸空氣,他什麼都沒有得食。

他的仔女眼裡只有錢:Mondey is King, Dad is clear (被清除)。

P圖,但好假。

主題標籤 #東張西望
鍵盤翻頁
左右