主頁 註冊 登入
想買運動鞋?選LV波鞋爆款準沒錯!盤點三款LV波鞋方案!
  • 樓主: 麗人站
  • 日期: 2024-6-17 12:49
  • 1,591
  • 2
路易威登作為世界領先的奢侈品牌,以其高端手袋、皮具和時尚服飾聞名。隨著運動休閑風潮的崛起,運動鞋成為時尚產業中的重要元素。LV看準這一趨勢,通過進軍波鞋市場,擴大其產品線,吸引更多年輕消費者。
 
Louis Vuitton 進軍波鞋行業標誌著奢侈品牌與街頭時尚的完美融合。作為全球領先的奢侈品牌,LV在其波鞋設計中融合了經典與現代元素,如LV Trainer和LV Archlight等系列,結合大膽的色彩搭配和前衛造型,吸引了大量年輕消費者。LV波鞋採用高級皮革、奢華面料和創新合成材料,確保舒適性與耐用性,並通過精湛的工藝彰顯品牌對細節的重視。
 

 
 
 
LV Trainer Sneaker
 
路易威登(Louis Vuitton)於2019年推出的LV Trainer是該品牌在運動鞋領域的重要代表作,成功融合了奢侈品的高端品質與街頭時尚的潮流元素。由設計師Virgil Abloh主導設計,LV Trainer以復古籃球鞋風格為靈感,將奢華與街頭文化完美結合。其醒目的配色和厚實的鞋底設計,增添了視覺沖擊力和時尚感。
 

 
設計靈感
 
LV Trainer的設計靈感來自於80年代的復古籃球鞋風格。Virgil Abloh將經典元素與現代時尚相結合,創造出一款既具有懷舊感又充滿現代氣息的運動鞋。厚實的鞋底和醒目的配色,使LV Trainer在視覺上極具沖擊力。鞋面上飾有路易威登經典的Monogram圖案和標誌性LV標誌,彰顯了奢華品牌的獨特身份。每一個設計元素都經過精心考量,既保留了品牌的經典風格,又融入了現代時尚元素。
 
  • 鞋後數字「54」
 
鞋後數字「54」指代品牌誕生於1854年。這一細節不僅紀念了路易威登悠久的歷史,還凸顯了品牌在奢侈品行業中的地位。通過這種方式,設計師將品牌的傳統與現代設計相結合,增強了鞋子的文化內涵。
 

 
 
  • 鞋側數字「408」
...
 
點擊    閱讀全文



REPLY/回覆
夏日大方的背心:
好樣衰


唔啱咀型:
其實個鞋款都幾老土


RELATED ARTICLES/相關文章
More