• 瀏覽: 61,216
  • 回覆: 558
  • 追帖: 12
+109

 
聲明:本專區是車路士新聞區,並非球迷區、Fans Club或吹水帖本區歡迎少量吹水,不過希望各位關注車路士的周邊新聞消息,感謝萬分

此區只歡迎真車迷以及關注車路士的版友,不過亦歡迎所有師兄張貼新聞

P.S.若大家喜歡此專區,請按【推】支持我們

[ 本帖最後由 yattungkim 於 2024-6-26 17:19 編輯 ]



球員介紹



Goalkeepers
Marcus Bettinelli
Robert Sanchez
Đorđe Petrović
Lucas Bergström
Gabriel Slonina


Defenders
Reece James
Ben Chilwell
Trevoh Chalobah
Marc Cucurella
Benoit Badiashile
Wesley Fofana
Levi Colwill
Malo Gusto
Bashir Humphreys
Axel Disasi
Alfie Gilchrist
Tosin Adarabioyo
Josh Acheampong


Midfielders
Conor Gallagher
Carney Chukwuemeka
Enzo Fernández
Tino Anjorin
Lesley Ugochukwu
Moises Caicedo
Roméo Lavia
Cesare Casadei
Andrey Santos
Harvey Vale
Kiernan Dewsbury-Hall


Strikers
Raheem Sterling
Mykhailo Mudryk
Christopher Nkunku
Nicolas Jackson
Noni Madueke
Cole Palmer
Deivid Washington
Angelo Gabriel
David Datro Fofana
Romelu Lukaku
Marc Guiu

[ 本帖最後由 yattungkim 於 2024-7-3 15:08 編輯 ]



2024/25球季轉會 IN & OUT



IN
1. Tosin Adarabioyo 免簽,合約至2028年(富咸)
2. Estevao Willian 總價5100萬英鎊,合同到2033年,2025正式加盟(彭美拉斯)
3. Omari Kellyman 1900萬鎊,6+1合同(阿士東維拉)
4. Marc Guiu 500萬鎊,5+1合同(巴塞)
5. Kiernan Dewsbury-Hall,3000萬鎊,5+1合同(李斯特城)


OUT
1.  Dion Rankine (韋根)
2. Charlie Webster (Burton Albion)
3. Josh Brooking
4. Noah Hay
5. Thiago Silva (富明尼斯)
6. Jamie Cumming (Oxford United)
7. Ian Maatsen (阿士東維拉) 3750萬鎊
8. Hakim Ziyech (加拉塔沙雷)250萬鎊
9. Lewis Hall(紐卡素)2800萬鎊


LOAN OUT
1. Teddy Sharman-Lowe (Doncaster Rovers)


LOAN IN

[ 本帖最後由 yattungkim 於 2024-7-3 15:06 編輯 ]



Simon Johnson:Chelsea stepped away from Michael Olise over finances. Is their wage structure a problem?



在車路士放棄追逐奧利斯之後,消息源透露他會選擇加盟拜仁慕尼黑。對於奧利斯而言,拜仁可以提供車路士提供不了的東西,一個是歐聯資格,另外一個,自然就是薪資。


奧利斯和威廉斯分別是22歲和21歲。他們符合車路士的模式。那麼,為什麼沒有更積極地追逐他們呢?因為雖然他們屬於是年輕和有天賦的球員,但他們的薪水期望被認為遠遠超過了他們在足球行業中取得的實際成就。


奧利斯在水晶宮只踢了57場英超比賽,但如果車路士能匹配拜仁的待遇,他的收入將是目前車路士年度最佳球員彭馬的數倍,並立即成為俱樂部收入最高的球員之一。


據估計,威廉斯在畢爾巴的每周收入約為20萬歐元(16.9萬英鎊)。考慮到他上賽季在西甲只進了5個球,車路士也不認為這是一個好的投資回報比。


這麼說吧,其實車路士確實也沒有硬性工資帽,換句話說就是具體案例具體評判,所以並不是說車路士已經排除了為一名球員提供像拜仁給奧利斯那樣的薪水的可能性。


但取得的成績必須比奧利斯(或威廉斯)在職業生涯中取得的成績更能證明這一點。有了這個嚴格的標準,意味著他們將不可避免地在未來因為同樣的原因失去或放棄更多的簽約。


最後,車路士成功引進了南美少年派斯和艾斯迪華奧,而巴黎聖日耳門和幾家未透露名字的英超俱樂部都想爭奪艾斯迪華奧


他們都是17歲,沒有像奧利斯或威廉斯那樣在歐洲五大聯賽踢球的經驗。他們的薪水會反映這一點,但很明顯,車路士有信心他們最終會有更好的價值。


車路士將購買年輕球員視為一項相對便宜的投資,而不是冒著巨額工資和經紀人費用去購買一個仍有很多需要證明的球員。只有時間才能證明他們的判斷是否正確。


via虎扑體育



[隱藏]
TA:


車路士認為 [Boehly & Clearlake] 的第一個轉會窗口是個例外,並從當時發生的事情中吸取了教訓。


隨後的交易——所有簽約球員都是 25 歲及以下,直到阿達拉比奧約(26 歲) 本月以自由球員身份加入——更準確地反映了他們想要實施的方法。


該俱樂部預計,截至 2024 年 6 月 30 日的財政年度的工資支出將大幅下降。


~ @SJohnsonSport



感謝一姐一直更新我車新聞,新post報到


CLS火腿一出場又靚交又射波
垃圾基放火腿做後備正一垃圾



新post 報到


新post報到


[隱藏]
引用:
原帖由 球探伽利略 於 2024-6-26 17:28 發表

感謝一姐一直更新我車新聞,新post報到
客咩氣 多謝支持


Chelsea have made an enquiry for Newcastle striker Alexander Isak. Conversations have taken place between the clubs and the Blues have indicated a want to sign the Sweden international. 


~ Simon Jones | Dailymail



Fabrizio 

🟣🔵✍🏻 Ian Maatsen, set to sign his six year deal at Aston Villa today.



兩年前托德波利/清湖財團收購該俱樂部時,商業計劃的一部分就是大幅降低工資。


工資節省意味著有更多資金可以再投資於俱樂部,並幫助他們努力遵守 PSR。


車路士截至 2023 年 6 月 30 日的最新財務報表顯示,俱樂部的工資支出從 3.402 億英鎊(2022 年)增加至 4.04 億英鎊。

俱樂部預計截至 2024 年 6 月 30 日的財政年度的薪資帳單將大幅降低。


( @SJohnsonSport )



Max 
車路士正在尋找一名適合馬利斯卡體系的前鋒。


車路士消息人士已經透露,如果情況不妙,他不會在賽季中期被解僱。


托德波利對另一位教練更感興趣,而不是 T5 聯賽的教練。


車路士未能說服奧利斯。


奧利斯對加盟持非常開放的態度,但不喜歡車路士一邊投入資金一邊專注於其他交易,而不是簽下他。拜仁佔據了優勢,甘賓尼說服了他,歐聯也提供了幫助,但奧利斯對計畫非常開放。



Chelsea have reached an agreement in principle with Marc Guiu to sign the 18-year-old striker from Barcelona on a contract until June 2030.


£5 million release clause.


(@David_Ornstein) 



[隱藏]
馬卡報:


如果車路士爲奧摩迪安送上6000萬歐元報價,那馬體會可以接受。



鍵盤翻頁
左右