註冊 登入



打印

法律學界版版規

本主題由 hkpal 於 2018-4-5 02:48 PM 合併

法律學界版版規 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
歡迎瀏覽法律界版子版─法律學界

本子版是專為各法律界的莘莘學子一而設,為有效管理及合理使用本子版,以下有若干守則望各位自覺遵守:-

1. 法律界版版規(包括公告)除有指明外,皆適用於本子版;

2. 本子版僅限開設有關法律學習、升學相關主題,除「律政新丁茶室」及/或由版主許可的主題外,禁止開設聊天主題;

3. 本版將按課程開設「溫習室」(如:「DLS溫習室」、「UOL LL.B溫習室」)供各同學交流學習心得、課堂資訊等,如需要再按院校分拆,請另行申請,本版版主將按    需求量作決定。

4. 「律政新丁茶室」、「溫習室」等專題帖子只可由本版版主及/或專題樓主開帖;

5. 本子版將不時發表公告,請會員不時留意

ePilot
法律界版版主

2007年8月7日



回覆 引用 TOP

精選樓盤

公告欄--最新公告: 有關二手買賣及禁止張貼通信資料

凡本版有任何公告、宣佈等,都會在此作出。請各會員時常留意有關最新公告。
本公告中提及的指引、指示、規則皆視為版規一部份。

謝謝。

[ 本帖最後由 mogulhongkong 於 2007-9-6 08:40 AM 編輯 ]



何紛披,復綽約,韻交清,兩落落,信塵外之靜侶,而輸素心以無怍。

回覆 引用 TOP

各位請注意:

1) 本版不設二手買賣區, 所有放書/求書的帖子將會被關閉/移走, 並有可能進一步版務處理.

如要放書/求書, 請於本論壇之"二手買賣區"張貼有關出讓啟事, 並請遵守該區之規定.  (請留意在該版發帖者須為一星級會員或以上)
http://www.discuss.com.hk/forumdisplay.php?fid=394

"二手買賣區"版規:
http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=14171222


2) 近日有不少帖子組study group, 當中有個別會員以明示或暗示形式公開其電郵或msn地址.

現重申一次:
根據總版規, 所有會員, 不論任何級別, 均不得張貼任何形式的通信資料(包括明示及暗示). 會員間的私下通訊請直接用pm(短訊息), 不用在版面提及.

一星級會員(50分以上)就可以有pm功能.

如情況再沒有改善將嚴格按照總版規扣分處理.

[ 本帖最後由 hkpal 於 2018-8-14 08:37 PM 編輯 ]



何紛披,復綽約,韻交清,兩落落,信塵外之靜侶,而輸素心以無怍。

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。