• 瀏覽: 49,764
  • 回覆: 79
歡迎瀏覽同人.聲優.ACG版

若各位對本版內的主題或留言等有任何異議,歡迎在本帖投訴。
本版版主定必盡快處理。

但請切記在投訴的同時也要把link一併例出,不然無從稽考的恕不受理。
並煩請各位留意
動漫版同人.聲優.ACG版版規總版規之規定;
此外,如舉報屬實,舉報者會被加2分。

但若不便於這裡公開舉報,也可以透過PM通知本版版主(新手可利用舉報功能,填上舉報原因)
謝謝各位。

另外,如各位對本版有任何意見也可以再這裡發表,本版版主定必會盡快跟進,謝謝。

ayumi hamasaki ASIA TOUR 2008 ~10th Anniversary~

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
DONE

ayumi hamasaki ASIA TOUR 2008 ~10th Anniversary~

回覆 引用 TOP

先恭喜小詠加入管理該版。
記得Veteranewbie會員提議加開「畫畫」一版。
我認為很值得加開。
本身這區也可以張貼畫畫作品。
但加開「畫畫」一版,在那裡不但可以張貼畫畫作品。
且能交流不同畫畫的技術或靈感意見。

個人意見。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 starmarco 於 2008-4-11 12:32 AM 發表
先恭喜小詠加入管理該版。
記得Veteranewbie會員提議加開「畫畫」一版。
我認為很值得加開。
本身這區也可以張貼畫畫作品。
但加開「畫畫」一版,在那裡不但可以張貼畫畫作品。
且能交流不同畫畫 ...
但Veteranewbie會員是想問新版
其實就討論畫畫一事,小詠可在本版先開專區供各會員使用
未知各位意下如何?

歡迎發表意見

(因開新版並不是想開便能開,要通過很多過程的)

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 月詠 於 2008-4-11 12:48 AM 發表

但Veteranewbie會員是想問新版
其實就討論畫畫一事,小詠可在本版先開專區供各會員使用
未知各位意下如何?

歡迎發表意見

(因開新版並不是想開便能開,要通過很多過程的)
不管新版還是加版,都是要討論是否值得加開。
這個都可以,但最緊要是其他會員。

我知道,之前都試過,足足幹了半年。

回覆 引用 TOP

先來恭喜月詠大大當上版主,以後請多多指教。

我想提議不如把現在的畫同小說同聲優資料的帖子分類,找的時候就可以方便些許......唔知得唔得呢?

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 326905 於 2008-4-11 07:30 AM 發表
先來恭喜月詠大大當上版主,以後請多多指教。
我想提議不如把現在的畫同小說同聲優資料的帖子分類,找的時候就可以方便些許......唔知得唔得呢?
標題前亦已有分類選定,包括:原創/同人/聲優/ACG/惡搞,供會員參考
但其實本人亦有再將帖子清晰分類的意思,未來數天便會實行
謝謝閣下寶貴的意見

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 月詠 於 2008-4-11 11:01 AM 發表

標題前亦已有分類選定,包括:原創/同人/聲優/ACG/惡搞,供會員參考
但其實本人亦有再將帖子清晰分類的意思,未來數天便會實行
謝謝閣下寶貴的意見
高亮方式?

回覆 引用 TOP

清楚易見

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 月詠 於 2008-4-11 10:24 PM 發表
清楚易見
兩種要用兩種極端顏色,會比較明顯和清楚。

回覆 引用 TOP

我只想說一句

究竟這是同人「聲優」ACG版!?

其重點為很少聲優帖(汗

聲優在於動畫之擔當一個很重要角色

卻沒人去理會...真是.....

算了 反正在這討論聲優 打從開始 已經感到絕望!?

老實說 希望再開始一些開於聲優的遊戲 可以增加會員對於聲優的知識

另外 如果有會員開帖介紹聲優 希望設為精華 作為保存 當然要看帖內的內容

最起碼 不能全COPY(並不是二字轉貼就算了) 還有要有圖 所配過的角色,個人資料等等

最重要是感想

茅原実里大好き!茅原実里「Parade]

回覆 引用 TOP

月詠版主.
有否打算在同人舉行一些比賽
如四格漫畫比賽之類的...

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 一蒼龍一 於 2008-4-18 10:22 PM 發表
我只想說一句

究竟這是同人「聲優」ACG版!?

其重點為很少聲優帖(汗

聲優在於動畫之擔當一個很重要角色

卻沒人去理會...真是.....

算了 反正在這討論聲優 打從開始 已經感到絕望!?

老實說 希望再開始一些開於聲優的遊戲 可以增加會員對於聲優的知識

另外 如果有會員開帖介紹聲優 希望設為精華 作為保存 當然要看帖內的內容

最起碼 不能全COPY(並不是二字轉貼就算了) 還有要有圖 所配過的角色,個人資料等等

最重要是感想
先謝謝閣下寶貴的意見
一,如各會員在此討論聲優的事宜,本人當然歡迎
沒有會員討論可能就是如閣下所言,沒太多的會員對聲優沒認識
才沒有/比較少會員討論而已,如閣下對聲優有認識,請問能為教導各會員一些知識嗎?
二,有關一切聲優帖設精華一事,本人認為可以值得考慮

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 基路亞. 於 2008-4-22 05:04 PM 發表
月詠版主.
有否打算在同人舉行一些比賽
如四格漫畫比賽之類的...
閣下這意見不錯喔~
值得一試~
但很抱歉,最近本人生活比較繁忙,可能要等待一段時間才可舉辦^^"
最後,謝謝閣下寶貴的意見

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 月詠 於 2008-4-22 10:26 PM 發表

先謝謝閣下寶貴的意見
一,如各會員在此討論聲優的事宜,本人當然歡迎
沒有會員討論可能就是如閣下所言,沒太多的會員對聲優沒認識
才沒有/比較少會員討論而已,如閣下對聲優有認識,請問能為教導 ...
我的算不上什麼意見

其實聲優在香港確實沒什麼吸引力...

當然也有不少的會員對於聲優十分認識

我只是比普通人認識較多而已....

另外開帖介紹 我會盡量抽空去一帖 畢竟這區我也有幾個聲優介紹帖(汗

有獎勵自然更多人去介紹

茅原実里大好き!茅原実里「Parade]

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]