• 瀏覽: 1,428
  • 回覆: 9
你們有沒有打算  自己的死後,會不會把你最愛的東西收藏?
我很想把它們藏在一個沒有人知道的地方,(我還想不到)
你們呢

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 SPLWL 於 2008-10-19 05:22 PM 發表

你們呢
唔會。死左仲霸住黎做咩?
好玩既藏品臨老賣返比市場由佢再流傳,等後來有興趣的玩家可以收藏把玩。

東家唔賭賭西家

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 fade 於 2008-10-19 06:20 PM 發表

唔會。死左仲霸住黎做咩?
好玩既藏品臨老賣返比市場由佢再流傳,等後來有興趣的玩家可以收藏把玩。
但是我和你們的收藏是不同的,我收藏類型是遊戲卡帶  ,我想問值得收藏嗎?

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 SPLWL 於 2008-10-19 05:22 PM 發表

你們呢
絕不想收藏.
我係聽古典音樂的.
如果娶到老婆生埋仔女,我想培養佢地有這方面興趣,從而保存這些遺物.
又或者損哂出去藝術圖書館(唔捨得呀 ><" )

從前有個人叫阿爽。
他死掉了。 。 。
出殯那天。
他的家人哭喊:爽阿……爽阿。
路人不解。問道:你們爽什麼啊 ?

家人痛哭流涕:爽死了……爽死了!!
^3^

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 SPLWL 於 2008-10-19 07:03 PM 發表

但是我和你們的收藏是不同的,我收藏類型是遊戲卡帶  ,我想問值得收藏嗎?
只要自己喜歡就什麼東西也有收藏的價值,說不定還有不少同好呢

東家唔賭賭西家

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 fade 於 2008-10-19 08:02 PM 發表

只要自己喜歡就什麼東西也有收藏的價值,說不定還有不少同好呢
多謝你,我現在我明白,我要陪著我的收藏至我離開人世那天
希望我的收藏可以到幾千年

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 SPLWL 於 2008-10-19 08:30 PM 發表

地球可能沒有幾千年壽命,可以寫張遺祝叫後人將佢帶去其它星球安置.

從前有個人叫阿爽。
他死掉了。 。 。
出殯那天。
他的家人哭喊:爽阿……爽阿。
路人不解。問道:你們爽什麼啊 ?

家人痛哭流涕:爽死了……爽死了!!
^3^

回覆 引用 TOP

收藏其中一個意義是保存文化,使古物得以傳承。
對自己而言,對暫得於己之物可以透過研究得到知識、得到知識而感滿足;收藏亦可給人寄託,使生活不致太刻板無聊。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 SPLWL 於 2008-10-19 08:30 PM 發表

你有好多遊戲卡呀?擺咁耐,會唔會發‘mo‘?
我也有想過,他朝不在,我的牛奶妹公仔,還有其他藏品點算。可能寄番俾不二家(佢地老家)。

盼退而不休。喜好逸惡勞。怕天災橫禍。願遊戲人間。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 ahmei 於 2008-10-20 01:20 PM 發表

你有好多遊戲卡呀?擺咁耐,會唔會發‘mo‘?
我也有想過,他朝不在,我的牛奶妹公仔,還有其他藏品點算。可能寄番俾不二家(佢地老家)。
不會,我會把它放入一個盒,再用一個蛇皮袋..

回覆 引用 TOP

伸延閱讀
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]