註冊 登入

太極版會員意見及投訴區(2/5/2009)

本主題由 Will-Jai 於 2019-1-30 11:25 PM 提升
请版主主持公道

http://www.discuss.com.hk/viewth ... &extra=page%3D1

6# 及 9# 我觉得他是来挑衅闹事的.请处理!
引用:
原帖由 突擊檢查 於 2009-9-17 05:47 PM 發表

練"功夫"之餘可以練其他東西
但單單指一個靜坐方法是"功夫"就不成立
引用:
原帖由 突擊檢查 於 2009-9-17 08:43 PM 發表

你開帖用意係乜大家都心知肚明0架
事情發原本係3a3指靜坐係功夫
其後佢應有解釋認為
佢認為
靜坐=內功
內功=功夫
跟住後來你出來抽水
件事係咁
而家你又開帖講番之前嘅事
我梗係咁答你

回覆 引用 TOP

精選樓盤
引用:
原帖由 0060telecom 於 2009-9-17 08:50 PM 發表

请版主主持公道

http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=10610146&extra=page%3D1

6# 及 9# 我觉得他是来挑衅闹事的.请处理!

我已經發了警告訊息,但亦請您留意用詞,你是新人,我今次給閣下一次機會,請小心不要人身攻擊和指罵!

回覆 引用 TOP

回覆 1# 的帖子

版主大人! 見版大人! 請問能否在這多開一個地方,專給有興趣的會員進入去談論或分享一些如:太極氣功 或一些養生的功法體會的分享(不論門派)呢!? 因很多功法修練者的內在感受及好處,無體會過的人是不會感受到的,如搬出來在太極版或武術版分享,只會招來"神經","痴線","迷信","神化","有病"...等侮辱字眼的回應, 希望見版明白! 我更相信若能夠成功開設這個小分區,應該會得到更多有興趣及有經驗的會員熱烈支持! 但因礙於一部份不明白不接觸不了解及過於自以為是的人的種種偏激言論而保持沉默,若有了這個平台去分享,大家都開心!

回覆 引用 TOP

回覆 33# 的帖子

謝謝您的意見,我們會考慮您的建議,盡快給您一個明確的答覆。

回覆 引用 TOP

歡迎大家多給意見,有投訴亦請在此發表!

回覆 引用 TOP

師奶

因為一小撮人滋擾而封帖呢個做法

我覺得你處理得好有問題

討論區有正必有反....唔好品o既嘈幾句好平常

下下刪帖唔俾人嘈...不如改名叫告示版啦

只準post 唔俾回咪冇人嘈囉

我都好少過來...見到你咁o既惡法真係覺得你不知所謂!!

當你咁做o既時候你有冇考慮過樓主及其他人感受?

http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=10651451&extra=page%3D1&page=19

回覆 引用 TOP

回覆 36# 的帖子

我是有考慮過樓主及其他會員的感受,才作出這個決定。
因為要從把多個會員一起禁言,與將帖子關上兩個做法去選擇,
我選擇了後者。

如果閣下覺得版主不知所謂,可以到投訴版投訴。

想知道一o舊含冤受屈的白飯的坎坷故事,請到:
一o舊飯的故事」--又名「洗冤錄

http://hk.myblog.yahoo.com/onelumpof-rice

回覆 引用 TOP

有嘢想問
响樓主唔反對情況下
佢又同d你所為離題嘅網友吹好?
定你一嘢關咗個貼
等尼d離題嘅網友去搵第二個貼吹好呢?
你嗰d所為單打揶揄嘅會員都收咗聲好久
你又走去關貼
你係咪時間上不適當呢?

回覆 引用 TOP

回覆 38# 的帖子

今次關帖是希望息事寧人,如果由得事件發展下去,可能會出現某會員需要禁言的情況,關帖是取其輕的方式。

回覆 引用 TOP

早晨大俠個帖有好幾個發言值得保留, 刪咗係太極版一個損失. 樓主並無犯規, 佢好努力維持會員話題入題, 鎖帖變相處罰樓主, 對樓主不公平. 以後叫佢點會再有心機留言?

可唔可以刪除帖內所有發言, 保留 #108, 132, 199, 222 及 #223. 再將帖升為精華帖, 永遠留喺太極版. 何解太極版冇一個精華帖, 新人入到黎都揾唔到資料, 點會留低?

http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=10651451&extra=page%3D1&page=1

上士聞道,勤而行之;
中士聞道,若存若亡;
下士聞道,大笑之。不笑不足以為道。

回覆 引用 TOP

回覆 40# 的帖子

師兄所言有理,我會跟進處理!謝謝!

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 史特勞傑 於 2009-10-17 11:27 PM 發表

早晨大俠個帖有好幾個發言值得保留, 刪咗係太極版一個損失. 樓主並無犯規, 佢好努力維持會員話題入題, 鎖帖變相處罰樓主, 對樓主不公平. 以後叫佢點會再有心機留言?

可唔可以刪除帖內所有發言, 保留 #108,  ...
此帖子被關上,沒有被刪掉,請勿混淆。
會員若果想再次討論某話題,可以隨時發表。
版主在處理版務上有很多情況下需要關上帖子,並不代表作者或主題有問題。

在此亦順帶提醒閣下,閣下之言行亦與該帖被關上有關:
http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=10651451&page=18#pid226772356

在香港討論區內,很多會員都對某事物有豐富的知識,並經常為網友詳細解答問題。
不過並非所有這類帖子都會提升做精華帖,
論壇亦沒有規定每版也應有精華帖子。

會員會否增加瀏覽本版次數及積極參與討論,未必與有沒有精華帖有密切關係。

閣下的提議版主們會商討。有需要時,亦會聯絡作者研究。

想知道一o舊含冤受屈的白飯的坎坷故事,請到:
一o舊飯的故事」--又名「洗冤錄

http://hk.myblog.yahoo.com/onelumpof-rice

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 see_nai 於 2009-10-18 04:43 PM 發表

此帖子被關上,沒有被刪掉,請勿混淆。
會員若果想再次討論某話題,可以隨時發表。
版主在處理版務上有很多情況下需要關上帖子,並不代表作者或主題有問題。

在此亦順帶提醒閣下,閣下之言行亦與該帖被關上 ...
閣下認唔認為作為一個版主應該要與會員保持溝通, 減少隔膜. 閣下經常將自己擺上高高在上資態, 大地在我腳下, 唯我獨尊, 只會深化會員不滿.

辟易已有PM通知我, 亦已作扣分處分. 順便一提, 既然有爭議既言論已經刪除, 個帖應該要解鎖, 樓主冇理由無辜被處罰.

我喺度提出意見, 只希望探訪太極版人仕可以揾到所需, 出於好意, 竟換來教訓.

妳應該要好好檢討吓自己處事有冇問題, 點解太極版冇一個會員喜歡妳.

上士聞道,勤而行之;
中士聞道,若存若亡;
下士聞道,大笑之。不笑不足以為道。

回覆 引用 TOP

回覆 44# 的帖子

這裡是運動版的太極討論區,理所當然是給對太極有興趣的人入來討論,既然閣下自認不懂太極拳和氣功,為何要過來指教我們呢?
而閣下的指教在我的回應中,我是有感謝閣下的專業意見,不過回帖就慢慢離題,所以我才引用前面為主題所定下的規則給你看,以免再度離題!

回覆 引用 TOP

伸延閱讀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。