• 瀏覽: 101,125
  • 回覆: 27
  • 追帖: 4
+25
歡迎會員提供拍攝熱點 或 提供一些有特色埸地 以便令更多會員戀上攝影
==========================================
提供地點的同時,最好當然是提供照片詳細說明其好處/優點

請遵守本版版規 及 總版規
多謝合作

==========================================================
舉例:
三家村

三家村為拍攝熱點 私拍人氣比較多的地方..........以下數百字等

小弟來做馬前卒

大澳是有名的水鄉~也是給新手如我享受拍攝樂趣的好地方
其實大澳不只有棚屋,因為交通不算太方便,尚未過度發展,
仍保留著很多古物,老店等等
大家不妨發掘一下~
不過拍前問問人家會比較好~雖然他們已習慣~但始終多老人家,禮多人不怪
天氣好的話也可趁機參觀曬蝦醫
可以的話還可以走上山,以另一視角拍大澳

大澳的居民可能因為遊客多的關係~對鏡頭不算很敏感~新手如我也不用太害怕
但大家還是不要亂拍人家在棚屋的生活

石澳有香港其中一個非常美麗的海灘
好天氣時,海天一色,
很適合喜愛拍藍天碧海的同好們
除了海灘,也推介大家到大頭洲,有石灘,登高後也可看到一望無際的海面
很舒服(雖然一望無際不太好影)
從筲箕灣地鐵站附近的巴士總站,坐新巴9號巴士,於總站下車可直到

西貢獅子會自然教育中心

西貢有一別稱:香港的後花園
西貢是很多行山人士於假日的好去處
如果大家怕行山,又想親近大自然,可以選擇到西貢獅子會自然教育中心
那兒除了有各種與大自然、農業等有關的展館以外,
也栽種著不同植物及農作物,
同時也吸引多種蝴蝶及昆蟲等
適合對大自然題材有興趣的同好
這處也是很多影友拍人物作品的地方
從鑽石山地鐵站巴士總站坐92號往西貢巴士,在北港站下車可直到
拍攝時請愛護大自然

三門仔日出

引用:
原帖由 ayanami2169 於 2009-6-6 06:34 AM 發表
小弟來做馬前卒

大澳是有名的水鄉~也是給新手如我享受拍攝樂趣的好地方
其實大澳不只有棚屋,因為交通不算太方便,尚未 ...
請問ching 用哪個photoshop 改變 相片外圍 和 簽名?
唔知有無好的網站教學呢?

來銅鑼灣避風塘打鳥啦~~

好處: KITE飛的很近, 很低, 常常抓魚, 400mm最佳, 70-280mm都OK~~

優點: 有廁所, 有store, 有販賣機, 有天橋.......

想問問5樓 三門仔系邊度咖 點去?

請問有沒有 近一點的地方嗎..??? 好多都是好遠的....我明白到要影令野係要付出...

引用:
原帖由 至IN二叔公 於 2010-1-26 11:46 PM 發表
想問問5樓 三門仔系邊度咖 點去?
三門仔在大埔,
大埔墟火車站有小色去!

請問條堤霸出唔出到去?如果出唔到,請問有邊個位置好啲?

請問有冇人影過/見過香港有一大片雛菊可以影相?thanks

收集民意:我們正在籌備搞個一天攝影團,會從外國請Model來港讓各龍友影到夠。請各位C Hing建議一下影相靚景,我們收集意見之後,會詳加考慮,希望在一天之內讓大家影到不同的美景。到時Model全有幾個不同造型,例如:和服、泳衣、便服等。

P.S. 地點只限香港

各位師兄有野想請教, 本人大年初一晚想去影新春花車巡遊, 因為小弟未去影過, 唔知要乜野時間同大約乜野位置霸位呢??
唔該晒各位師兄教路!!

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]